武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010年4月14日 周三

好多天没去健身馆了,今天的课程有健身操、有氧(现代)舞蹈,难得咱有决心去上课,于是准备好了必备物品,咱就出发啦!

19:00~20:00时间段,是健身操课程,教练小锐是一位成熟、健康、精干、有型的专业健身人士,他敬业、有耐心,在舞台中心,(教练)全身肢体随着音乐非常到位的跃动,很有范儿的感觉,在下面的我们,也就照葫芦画瓢, 手、脚、连同其它肢体部分齐齐动作起来,管它动作到不到位、规不规范,力气方面咱照使劲儿,熟能生巧之后咱的动作自然就如同行云流水般的流畅自如啦!

20:10~21:00时间段,是有氧(现代)舞蹈课程,教练小良是一位年轻、活力、有朝气的时尚GG,有着健美的体格,一身标准的“大”字格,煞是养眼呀,越看越耐看,(但不至于流口水,嘻嘻!)若是发型再短些,相信更会吸引女同胞们的眼球哦!音乐响起来了,小良舞起来了,咱们也随之跳起来了,音乐的节奏是跳跃的,连同咱的心脏也一起自动自觉的跳跃。小良就像是一只现代舞蹈的精灵,肢体动作穿过舞蹈、透过音乐,混身上下散发出年轻、时尚的朝气元素,让人疯狂的跟随而又不失理性,这就是运动!这就是健身、锻炼所赋予咱们的营养元素!

进入结束环节,轻松的音乐响起来,放松的动作舒缓的做起来,咱也就潇潇洒洒的跟教练说拜拜。

运动真好!今天您运动了吗?嘻嘻!

我天天八点半就赖床上,十点半以前绝对会周公,呵呵,天底下第一号懒人了~

常常觉得会跳舞的男人比女人更有仙风道骨的范儿。
好久没动了,很是向往蹦蹦跳跳的时候。

我天天八点半就赖床上,十点半以前绝对会周公,呵呵,天底下第一号懒人了~
扉雪 发表于 2010-4-15 12:15

呵呵,如果我不出差的话你肯定会佩服我的

2010年4月20日 周二

哈哈,最近咱有点入魔啦!

是这样的,女儿前段时间老是跟我们提起QQ农场、赛尔号,可能是她的同学们在一起的时候会谈起这些话题吧,女儿在玩电脑方面,咱作为监护人是“监护”得非常严格滴!但是,既然阻止不了她,那咱就只有放开接纳了!

哈哈,QQ农场,不开不晓得,一开咱就中了魔!开着玩着,咱也不由自主的迷上了它,现在咱的一家三口都开了QQ农场,还不时的去“担当热心人”,去好友的地盘“串门子”,哈哈,真不失为一个解压、放松的有效方式!

去年,全国上下风靡QQ农场时,咱都没有跟风、没有心动,现在为了女儿,为了与女儿有着沟通上的共通,咱用上了QQ农场、QQ牧场,还“迷上”了呢!周末,女儿回家可要看成绩呢!

常常觉得会跳舞的男人比女人更有仙风道骨的范儿。
好久没动了,很是向往蹦蹦跳跳的时候。
听雪 发表于 2010-4-15 20:39

是滴,男人跳舞更显有灵气!

一家子“江洋大盗”。赶快升级,我们的级别都好高了。

2010年4月21日 周三

全国哀悼日!

逝者已逝,生者坚强!

玉树加油!中国加油!

玉树加油!中国加油!

2010年4月25日 周日

今天来说说咱的宝贝女儿的事情。

“金嘴巴”课程的朱老师来电说到,女儿及一起读这个兴趣班的同班(级)同学在课堂上太过“活跃”啦,影响了她的上课进度,希望孩子们能适当的控制好自己的情绪,如今的孩子们个个智商OK,制胜的关键就是:情商;如何控制好孩子们的情商?孩子们怎样才能把控好自己的情绪呢?这是咱做为家长,对孩子的情商表现进行正确引导的责无旁贷的义务和必须的责任;很是值得咱继续学习、探讨、研究。。。

朱老师征求家长的意见,是想把这几个“闹腾”孩子分拆开来,把这批“闹腾”孩子分流一半到另一个时段的班上课,试试,看看上课的效果 如何?咱作为家长,当然同意朱老师的调整方案,同时,也感觉到朱老师在对待这些孩子的问题上很是花了心思动了脑筋的,真是个负责任的好老师!赞!