武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010年3月25日  周四

说点休闲的!
晚上,咱两口子相约好了在保利影院碰头,去看一场电影,是19:40的《越光宝盒》。
这是一场无厘头的搞笑电影,有不同的大小明星们在其中担当了不同的特别客串角色。
其中不少大片的经典镜头都能在这部电影里(模仿)重现:有《月光宝盒》、《铁达铌号》、《十面埋伏》、《赤壁》、《英雄》、《功夫》、《画皮》。。。。。
这是一部经典影片的大串烧!它能让你以轻松、愉悦的心情去享受,并时不时的拌以哈哈大笑,并无让你产生紧张刺激、喘不过气来的感觉。戏中各种角色夸张的肢体动作、夸张的面部表情、再加专业演员夸张的专业表演,的确称得上是一部经典的大杂烩影响,有滋有味、有乐有趣!
值得咱在节凑紧张的工作之余放松心情去欣赏它,除了笑,还是笑!除了娱乐,还是娱乐!

原来传说中娱乐新闻----由郭宝纲饰演的“曹操”是从这部电影里“被戏说”的,除了曹操,当然还有曾志伟的“诸葛亮”、黄勃的“周瑜”、还有“张飞”、“关羽”。。。
值得“戏”看!

谁被戏说,都不能抹煞历史的真实面目,娱乐。

因为你的日记,我特地去看了这个片子,虽然影片拍放过程中出现两次失声现象,但不影响喜剧效果,笑得肚子都疼了,我戴着耳塞看的,笑得我女儿从梦中醒来。
是值得戏看。

谁被戏说,都不能抹煞历史的真实面目,娱乐。
淡水 发表于 2010-3-26 11:20

很对!是两种角度。
正史是绝对的权威!

因为你的日记,我特地去看了这个片子,虽然影片拍放过程中出现两次失声现象,但不影响喜剧效果,笑得肚 ...
听雪 发表于 2010-3-26 23:02

嘻嘻!难得见到听雪这么开心啊,平时看你都像忧“柴”忧“米”滴!开心就好!

2010年3月26日  周五

又到周末啦!咱的女儿要回来啦!
每周日晚上送回学校,每周五下午放学接回家,女儿在学校呆的时间比在家里还长!(除了寒暑假)。
平日里的周一至周四,咱就是一个自由身,加班、逛街、锻炼、充电。。。都是咱自由安排发挥的时间段!

2010年3月27日  周六

今天早上9:00,KING给咱们部门开例会了,主题是公布“2010年的部门工作规划”。

四大模块:融资、投资(经营)分析、资金管理、税务筹划

如果真的像是KING所讲的,在项目开发前期,这四大模块都提前介入的话,相信在工作成效上应该是个翻天覆地的大变化!

ARE YOU READY?

READY!

孩子从上学开始,就离父母越来越远,在膝下承欢的日子就不多了。所以我常常犯傻:如果孩子永远停在四五岁多好!永远那么可爱!我也永远不会老去!