武穴论坛

中文注册
楼主: 祈羽电脑

招聘 电脑有关职位

招聘 学徒工 待遇 可包吃住 工资待遇     500元 稳定后 可转技术员 要求:16-24岁 能听从指挥,学习认真
     技术员 待遇 可包吃住 工资待遇     800元-1200元           要求:18-30岁 能解决电脑基本问题
     店长   待遇 可包吃住 工资待遇     1000元-1500元          要求:20-30岁 能妥善处理门市问题
     导购员 待遇 可包吃住 工资待遇     700元加提成             要求:女 18岁-25岁
                                                                   了解基本电脑知识 不懂可培训
  以上岗位 有意者联系 qq:100477181 电话:13409993938  6月1号前有效 感谢宣传 上班位置在梅川镇

还招不? QQ联系下我。 6618547

这年代招人真难啊~~~~

找工作也难

那请问你找工作吗?  楼上那位大哥

在梅川,有没有假日,来回的路票能否解决

继续招聘 有意者联系   另招聘网管2名 待遇1200  包吃住

网管主要干什么?还是要收银?不是硬件问题我都能搞~另外还可以在网吧卖点QB,外挂,话费充值什么的。

在哪?

工作地点 在梅川  具体的请电话联系下 谢谢

招聘 学徒工 待遇 可包吃住 工资待遇     500元 稳定后 可转技术员 要求:16-24岁 能听从指挥,学习认真
     技术员 待遇 可包吃住 工资待遇     800元-1200元           要求:18-30岁 能解决电脑基本问题
     店长   待遇 可包吃住 工资待遇     1000元-1500元          要求:20-30岁 能妥善处理门市问题
     导购员 待遇 可包吃住 工资待遇     700元加提成             要求:女 18岁-25岁
                                                                   了解基本电脑知识 不懂可培训
  以上岗位 有意者联系 qq:100477181 电话:15672621111  常年有效 感谢宣传 上班位置在梅川镇 可签订合同 年终另外发年终奖