武穴论坛

中文注册

武穴---纠结中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我的家乡是湖北武穴的,今年春节回了趟家,不过看到家乡的种种事情心里很不舒坦,先从回家说吧,快到家了在老家那高速路口下车的,然后坐了个破的面的回去,到家不用20分钟要我30元,没有办法只有掏,在路上看到的是水泥路,可路面还是坑坑洼洼的,一问司机说是那水泥路才使用半年不到就是到处破损,我真纳闷一条大路使用不到半年就坑坑洼洼那是什么破工程,还说那造福百姓,政府都干的什么事,回到家之后去逛街,就那武穴花桥那破街,女朋友在那洗个头,一洗吓一跳啊,乖乖那洗个头得15元,我在苏州工作这里一般洗头5元,我不知道为什么我们那居然这么贵,然后吃个鸡爪3元,烤火腿1块5,等等什么的很多都比外面的城市里贵,按道理来说那些产品农村是很多的怎么比外面还贵,我真的想反问下家里的乡亲们,你们真的以为我们在外面钱很少挣,我们回趟家你至于要这样吗?/

烤豆干2元,面的一上车就十元,还是在城区内。和在北京工作的表妹逛商店,尖东名店内800多的衣服,表妹说在北京同款的不会超过300,她也是惊讶武穴的消费怎么古个高?

武穴是工资低消费高 工资不涨 消费却只涨不降   这就是黑黑的武穴
比外面任何一个城市消费都高

大家好
我是来自江西南昌的朋友

我现在湖北黄岗的武穴市来这里只为寻找自己的女朋友
两年前我和她在北京相识 后来慢慢的就好在可一起
可是 今年过年回家的时候 她突然变的对我和变的
陌生
之前我们的感情一直很好
直到现在也没有和我联系
所以我一怒之下来到了她的家乡武穴 到这里 我已经7天了依然没有找到她
如果说她不在爱我了
我想说请给我合理的解释 我是那么的爱她 当我不知道她家的地址时
我只能每天徘徊在每个大街小巷 总希望能在碰到她
就这样我没日没夜的徘徊 现在 的我 心理非常的矛盾
我没有她的地址她之前的电话也关机了 我不知道怎么办
她叫宋欢 19870804武穴大金镇人现住永宁大道附近 如有知情人能提供有价值线索
我将重谢
请Q418467792 462903843

强啊 顶一个 但是说实话 武穴的假儿要不得 武穴的伢也是一样没德行  发表于 2010-12-9 21:23

哇。哥哥,真牛掰,都追到家门口了。

你好歹自己单独发个帖子啊。

发在这里。谁就是想帮忙也帮不上啊。

这个我也身有同感,是什么原因造成的在这样一个小城里的销费如此之高?
我想政府的相关部门没有起到作用。
我也是武穴花桥的,在上海工作,这两年回去感觉还是有变化的,好的变化也有,坏的变化也有,坏的比好的多。就拿修路来说,一条从花桥到武穴的路修了有一段修了一年了都还没修好,真不知道政府的那此人是干什么样的,让人疼心的很

武穴是消费很高的…………

我过年回去的时候也是这样觉得的!有点儿恐怖啊!

没有办法,武穴比较黑