武穴论坛

中文注册

梅川吴伏七--70多年前的抗日古战场(翻译)

查看数: 7079 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-2-6 01:09

正文摘要:

在网上看到日本人的一个这样的访问游记,特转载出来。 http://homepage2.nifty.com/ijn-2600/wufuqi.htm 前面一个帖子说翻译出来,结果发现好长好长,只好第二天再翻, 可惜前一天的帖子却不能编辑了,只 ...

燕山上人 发表于 2012-9-18 22:47:30
当年广济是保卫大武汉的主战场,陆路有困龙井紧紧扼着日寇不能动弹;水路田镇要塞紧扼长江咽喉,使日军在广济死伤一万多人,为中国政府转移重庆赢得了时间,打破了日本侵略者要三个月亡我中国的黄粱美梦。所以,广济抗日古战场不只是吴伏七一处,可以说:遍地都是。这也是广济文化的一个研究课题。
李云福 发表于 2012-9-12 14:54:07
上吴胜到李受益那段山路上的战壕现在还历历在目。
彭康华 发表于 2012-3-13 10:27:42
楼主辛苦了。
苍月我独舞 发表于 2012-3-12 17:28:15
感谢楼主!!!!怎样用代理看外国网站????
东哥哥 发表于 2012-3-9 16:11:31
楼主辛苦啦{:soso_e160:}
阿三 发表于 2012-3-9 12:38:35
楼主辛苦了
东哥哥 发表于 2012-3-9 09:13:46
呼唤和平!!!
老东西 发表于 2012-3-8 20:26:25
要牢记历史,跑板
老高 发表于 2012-3-8 19:25:46
顶起!!!

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-18 22:57 , Processed in 0.052986 second(s), 19 queries .