武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 一天又一天

奇怪,为什么看了我的文字都会认为我是男性呢?这是一个很值得思考的问题。这样的话,究竟是应该开心呢?还 ...
荷叶林 发表于 2010-3-18 18:40

文字的率性而为,可以看出你的率真天然。

同事批评我太不喜欢喝水,导致皮肤干燥。倒是事实,不口渴时我从不喝水,有时发懒,口干舌燥了都宁愿忍着。经常会几天都不喝一杯水。
同事还说我该擦眼霜了,还要吃维他命,以延迟肌肤的衰老。我晕,能坚持每天拍点水都是看在电脑辐射的面子上,这么麻烦的事情可千万别让我去做,老就让它老去好了,谁不会老呢?成天泡在药水中的皮囊又能多年轻几天?我是个懒人,怕麻烦。
同事今天还帮我做了肩部按摩,疼,到现在还酸着。她说我肯定有肩周炎,颈椎也有问题,大概是的,职业病嘛。
同事真是一个好同事。谢谢了,妹妹。

也是个大大咧咧之爽快女子?
可以不美容,但不可以不关注健康。多运动哦

失眠,往事随风吹散,被吹至天涯,却不知地球乃是圆,终聚回原点。
世事有因必有果,恶果难咽,也只能强行消化。心有委屈千万,却无法言一。只得任凭世俗批斗那虚弱的魂灵,飘飘荡荡,寻不到埋在地下的根。
魂儿,去吧,去追寻世外的静寂,去寻找心底的安宁。那里才是你的栖身地,那里才是你恬静的安乐居。魂儿,飘吧,远离这是非地,远离不应属于你的纷扰。魂儿,飘吧,越远越好,千万不要沿着那海角,回到原地。魂儿,散吧,随着那清风,散到你渴望的每一个角落。

如此哀伤抒情的一段日记,幸福,原来,离你还是那般的遥远。

这样的文字让人心碎。
希望你开心!

心空,故意将自己扔进深深的哀伤之中,却不知这太平盛世,有何资格去哀伤,亦不知这平淡的幸福生活,有什么事物会值得去如此哀伤。
如果说幸福需要历尽千辛万苦才能得来,那么痛苦该是长伴人之左右的吧。可是为什么会常常觉得烦恼都是自寻的,痛苦都是自找的?
母亲常说,你们这代人简直是掉到天堂里去了,多么幸福的生活不知道珍惜。可是为什么那股莫名的凄凉总也挥不去,那无边的苍凉总是溢满全身?
看到坛里的文字,到处都流露着悲伤,原来,我并不孤单,痛亦并非专爱亲莱我一尸。可是为什么我依然无法舒畅开来?想想自己,朋友关心的话语全部随风吹散,无法温暖我一丝,可依然会忍不住去安慰同样悲伤的朋友。但愿他们不会像我这样固执,不会如我这般无可救药。但愿他们会很快远离烦忧,开心起来。但愿那痛永远只爱我一尸,不忍离去。
不知名的朋友,祝福你们,早日奔向黎明,永离黑暗。

一时无聊,搜索了一些过去的资料,却惊现山外的重重风景。就说自己笨嘛,干吗那时不知到处逛逛?人家说什么便信什么,非要等到一切都错了才相信眼见的都是实情。再没见过比我更笨的人了。
朋友说我瘦了,这话我爱听,正犯愁这生宝宝积下的肥膘无处报销,这下好了,辛苦的减肥烂招都省了。再瘦一些也无妨。仔细观察,确也如此,曾经紧得无法挪动的手链可以塞进三个指头,那戒指一不小心竟会在甩手的时候顺势抛出。只是过去的衣服依然瘦小,无法穿起,看来还没到位,脂肪还可清理。加油!

愿你和杨柳一样的苗条,依依起来。

你的要求,我无法删除,找村长可以。