武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 一天又一天

的确,听经歌能净化心灵!
咱也受益者!
特别是在浮燥时听,更好!

若是真能心里安静,读不读经都无关紧要。

昨天重装系统,居然装不上,无奈只得凑合着win7继续使用。
PS8.0不支持这个系统,只能装了新版CS4,尽管很不能习惯。姐姐传了我一套外甥女的照片,想让我帮着设计一下,拖了很长时间,今天本打算做好发给她,可是这个CS4用起来实在恼火,只得放弃。
实在想换XP系统,这个系统再好,无法工作也是枉然。
该联系维修网点看看这蹊跷的本子了。
做晚饭的时候,油花浮躁的四溅,愤然的袭击阻拦于前方的手臂。一阵无法阻挡的灼热唤醒麻木的神经,疼的我倒吸一口凉气,眼睛有些许涩涩的酸。然而竟有一丝快感于瞬间悄然而至。似乎这肉体的疼痛很能释放积压于心中的郁气。本能的用左手狠狠的握住烫伤处,任凭不争气的泪水肆意泛滥。很想借机大哭一场,好久没有流过泪了,半年多了吧,却怕惊动家人,引起不必要的担心。
知道烫伤的应急处理办法,科学的、土方,办法很多,而我却一种都不愿意借用。伴着火辣辣的痛,模糊的双眼,毅然完成了厨事。之后回房,盯着手臂上的烫迹发呆。
好想跑步。

假装坚强。

何必伤害自己,姐姐,要好好爱惜自己知道吗?
凝香也很怕油花溅在手上的感觉,因为真的很痛很痛。。。

一年的时光转瞬即逝。眼看着就要步入三十了,都说女人三十是个坎,过了三十便再不能如从前那般娇气、耍赖,不能再有所谓“清纯”的稚气,不能满眼委屈的向对方示弱,取而代之的是成熟与坚强。是了,过了口无遮拦的年纪,说话需要讲究分寸了,该忍的一定要忍,即便是忍出淋漓鲜血,不该说的话一定不能说。一个有修养的女人一定是会说话的。
回头翻看年初为自己制定的计划,竟是一条都没有做好。有付出努力,却好似事倍功半,没有收获太多的成果。
这样迷茫的人生,不知还将持续多久。
来年唯一的计划,是做一个有修养的女人。

这只有一句话的计划,可以用一辈子去实行。
只要有可以撒娇的土壤,哪个年龄的女人都可以是男人手心里的宝。不要给三十岁设置太多的坎,它与二十多岁,并没有太大差别!~~一个过来人如是说

下狠心为自己买了件品牌大衣,花了近一个月的工资,也是有生以来最高档最昂贵的一件衣服。买回家后迫不及待的拆掉吊牌,赶紧就穿上了。不曾想,竟买大了一个尺码,显得格外的臃肿不堪。没了吊牌也不能更换。真是郁闷极了。想着拿去缝纫店改小,店主家看着衣服漫天要价,张口就是近百元的加工费。吓的我赶紧又拎了回来。这可如何是好?穿又不能穿,换又没法换。打电话找姐商量,姐大笑,送给我正好,我正愁没钱买过年衣服。我说那就卖给你了,姐说,我哪买得起那么贵的衣服啊,你送给我就好了,不客气啊。我瘪嘴,那还不如拿去改。姐着急,新衣服改什么改,就送我穿了,我还能亏了你不成。等明年有钱了再还你一件,亏不了你的。我沮丧的回她,可是我没衣服穿了,钱全投在这一件衣服上了。姐略加思索,先买一件便宜点的穿穿,也不差这一件衣服。
理是这么个理,姐姐对我也很不错,纵然白送给她也无不可。可是,这是我最喜欢最昂贵的一件衣服,爱不释手啊,更重要的是,它是老公送给我的第一件过年新衣,我就这么送给姐了,老公心里该有多么难受。
是真心疼啊!

回复 荷叶林 的帖子

只要自已開心,大點又何妨!

荷叶林 发表于 2010-12-30 15:20
一年的时光转瞬即逝。眼看着就要步入三十了,都说女人三十是个坎,过了三十便再不能如从前那般娇气、耍赖, ...

俺也把這條當做我來年的計畫!
一起努力中!