武穴论坛

中文注册

[日记] 一天又一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
乱糟糟的度过一天,心情乱糟糟,工作也乱糟糟.一块巨石压在胸口,沉甸甸的,令我窒息。
容不得半点欺骗,然屡屡心伤。这世上还有可以相信的人吗?
一整天,什么都不想干。完成任务式的工作着,从上班开始等待下班,从早起睁眼起床开始,等待夜幕闭眼睡觉。往日的激情丢失在真相中。真相到底是什么?无从得知,亦不敢深究。
突然很想儿子,给家里挂去电话,儿子在那头甜甜的喊“妈妈”,猛然间,泪水夺眶而出。离开儿子时,他还只会喊“爸爸”,才不过一个多月的时间,稚嫩的“妈妈”叫的那么清晰。孩子在一天天成长,我却连接在身边守着他长大的能力都没有,这令我惶恐不已。宝贝,不要恨妈妈,妈妈永远爱你,妈妈这辈子也只为你了。

为了儿子,你要做一个温柔的、坚强的、快乐的妈妈!
欢迎楼主在此书写心情!快乐的不快乐的事,都说出来吧。

天气沉闷无比,街面上拥挤的行尸机械的向前移动着。盲目的来到店中,几个新娘端坐镜前,化妆师熟练的为其擦脂抹粉。妆扮完毕的新娘应该是娇艳动人的吧。新郎或欣赏或激动或焦急或悠闲的时而静坐一旁等待,时而踱至镜前观看。也不知是他们走向幸福还是幸福走向他们。
我扫了一眼店堂,笔直走到电脑前面坐下,丢掉外面的嘈杂,自顾自的整理顾客的照片。不觉间,外面店堂里静寂下来,员工三两闲置其间。我纳闷许多员工去到何处,亦在做甚?不可知也不想问,与我何干?于是继续修理客片。无意瞥见电脑右下角,12:35,午餐时间。原来都上楼吃饭去了。那么我也应该去吃饭吧,可是一点胃口都没有。食欲渐弱,昨日免了午餐,至晚餐都不觉饥饿。莫非今日午餐又不愿伺候这丧魂之尸。
下午偶遇无面幽魂一具,花言巧语欲附我尸。恰逢前日已注射游魂抗体一支,今起作用,任凭幽魂软硬兼施,都无法侵入。
天气稍有好转。出得店堂,见街面湿漉一片,是那闷气沉淀下来。
回到家中,启动电脑,屏幕一亮,忽见幽魂夺屏而出。片刻,幽魂狰狞相向,伸出厉爪死死掐住我的脖子。然魂不可触也,厉爪穿尸而过,无法动我丝毫。瞬间狂风骤起,电闪雷鸣,大雨倾盆而下。厉鬼终究是厉鬼,乔妆再巧也总有卸妆之时。纸焉能包得住火?
良久,厉鬼恢复幽魂,凄凄泪下,软弱尽现。如此反复,究是厉鬼还是冤魂?我尸犹矣。

文笔很好啊!只是内容太诡异了,跟看恐怖片一样,心里冰冷冰冷的~~~~~~
佛心如花,外物如花。还是要多感受世间的美好,自己也不会那么难受。

心随笔动
问好!
欢迎驻足日记版
日记版有你的支持将会更精彩

时间会抹平你心里一切的哀伤,振作起来,
爱情没有你想象的不可救药的绝望,换一种思维去看,会轻松许多.

快乐是一天,郁闷也是一天,何必不快乐?
想想你还年轻,和我们老人一比,你天天都可以笑口常开!

妈妈也说我错了,看来我是真的错了。

对与错,有时很难说清楚,有时不必说清楚,有时却不得不说清楚……

不是你错,是沮丧和失落.
不是你傻,是命运跳跃的捉弄.
不是你多情,是良善和慈悲的寂寞.