武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 动感人生

你的2010年,可以看得见的精彩!

恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!给您拜年啦!

2010年2月24日

各位,新年好,恭喜发财哈。

不知道为什么,一直说我密码错误,今天总算进来了。

祝福丽霞新年快乐!虎年万象更新!
你说的这种现象,好多论坛的朋友都有碰到过,要解决还得有请村长。

好不容易进来的,也不留下点什么就走啦?
批评你哦~
赶紧汇报下过年没回的相关情况,嘿嘿

我晃晃悠悠飘过,不说什么.....

国家地震局专家告诫大家:
今晚到明天,不震就不震,震了就震了,震多少级震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心。
害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞得我们也好恐怖。
尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来要人命。
学习点常识,初一睡家里十五睡帐篷,因为躲得过初一躲不过十五;
可以出家当和尚,但别睡庙里,因为跑得了和尚跑不了庙 !!

有人说,看了《投名状》,兄弟不可信;看了《苹果》,女人不可信;看了《2012》,地球不可信。还有什么可以相信呢?

2010年3月8日

今天本来放假来着,但是因为公司里主要锁事的都是女同胞,不是说男同胞不干活,他们主要是掌握大局,当然掌握大局的也有女同胞。说的好罗嗦,反正,总而言之,言而总之,干杂活的都是女的,这天不能放假来着。3.8号的半天假,我们提前到上个周六放了,也就是终于实现了双休的愿望。

只可惜我双休,他还是单休。星期五难得一次加班没有超过两小时,下班不久(真的不久,没到半个小时),他就到我们公司楼下了。让他等了一会,真的也只是一会,也没到半个小时的,发誓!不过呢,我们回到惠州的时候就到了十点了,懒得自己做吃的,就出去吃了过桥米线。同事们说最近他表现很不错,每周都来接我,而且每次都等好久。

好像的确是的哦。自从我换了工作之后,每次约会都会要他等很久,三四个小时都只是小CASE,某次过中秋的时候,还在车站等了八个小时。那次主要原因是过节车太多,在路上堵车,他又怕先回去了我又到了,呆呆的在车站等着。虽然大家都说我每次过去很辛苦,但是他又何尝不是。在这个女性同胞独有的节日,也能体会下男性同胞的不易。

明天在网上问我今天有人送花不,很是诧异,我好像还没成为老大妈吧,呵呵。印象中都是当儿子的在这个日子给妈妈送花,偷笑下。

应楼楼小妞的要求,报备下这个春节的假期吧,虽然正月都快过完了。

2.11号,妹妹到深圳,我在加班,她直接坐公交到我们公司楼下的,然后接她上来休息。妹妹带来了武汉的特产周黑鸭,虽然我不太喜欢,但是加班的同事都很喜欢吃的。中午主管请我们吃饭,晚上坐公交车回家(打的的话得六十块左右,还是舍不得)

2.12号,我继续来公司加班,妹妹在家里休息。她的电脑系统好像有问题,就用我的电脑玩会。下午蒜头跷班来接我,叫妹妹也坐车过来了。这天只有我和内销的一个同事值班,事情也不是很多,我们提前走了,准备去逛南山花市,那个同事说她知道花市在哪里。结果车子直接开到宝安大道,一路到宝安了,刚好给那个同事送回家,不逛花市了,反正还有一天过年。晚上一起在南山的一家六千馆吃饭,话说龙岗天虹那边的一家六千馆是我和蒜头每次约会中午吃饭的老地方(龙岗在深圳市内与惠州中间)。

2.13号,早上起来出去逛街,也没去太远的地方,就在西丽天虹逛了下,因为除夕,天虹也有很多活动的,折扣都还可以,基本在五折。中午准备去毛家饭店吃饭的,但是毛家好像没有开门,就算了,去KFC吃了个全家桶。然后开始逛街,给蒜头买了双皮鞋,三百多,妹妹一条裤子将近两百,一双靴子将近五百,再给妈妈买了件大衣,银色的,挺好看的,选了大码。本来想给妹妹买一套的,但是商场的衣服可能都比较成熟时尚些吧,妹妹居然说:那是你们成人款的。崩溃,她都快24岁了,居然还认为自己是小孩子。

蒜头歉意的说没给我买什么,呵呵,如果是他买单的话,我的确有几件相中的呢,自己买单,而且卡刷得太多了,怕又一次遇到上次的信用卡问题,不敢多刷了,反正商场只要有节日都会有活动,以后再买。买了很多菜,晚上回去做年夜饭。给妹妹一个红包,希望小丫头能开心。

2.14号,大年初一了,也是情人节。一大早,蒜头变戏法般的拿出一盒巧克力,昨天居然没有看到他什么时候拿的。早上起来妹妹居然还没起来,话说前一天都是她最先起来叫唤着的。给家里挂了个电话,然后做饭吃。

2.15-2.18,深圳的新年很冷,每天都重复着同样的事情,三台笔记本,妹妹玩卡丁车,蒜头玩CS,我玩诛仙。到快要吃饭的时候,妹妹就在叫,我饿了,姐姐做饭。蒜头也叫,小子哎,快去做饭去,然后认命的服侍两位,谁叫这是我的地盘呢。中间吵过几架,主要是因为诛仙过年的活动太多,而且很多都有时间限制的,我赶着做完了饭,就顾不得吃饭,决想端着碗去做游戏里的任务,然后蒜头就不让,然后就吵架,基本每天一架。

趁着游戏里的活动,以及有时间,用游戏里面“夫君”的号总算给我带到满级了。嗯,那个“夫君”,其实是我以前的师傅,出师之后说结婚有夫妻技能的,就结了,偷偷的,米人知道。他的号投资了不少钱,等级已经很高了,飞升第五重。而我是未飞升第五重,相差150级,而且他的装备也弄得挺好的。他是个网吧里的网管,会玩,也舍得玩。年前他所在的网吧到别的地方,离职,但仍然记挂着游戏,天天去网吧上网,一会感叹上网的消费贵。劝过几次,只在开始一段时间听过,后来有次我帮他挂机打怪,因为我家网络不好,死了,掉了经验,又自己开始上了。

不知道妹妹的游戏怎么样,蒜头倒是很有兴趣的和妹妹一起玩跑跑卡丁车了,他技术还不错的,妹妹的车则挺好的,那丫头花钱买的来着,真金白银呀。

还有就是表弟也过来了,说过来找工作。本来家里是找好了的,要正月十八号才上班,等不了这么多,就先过来再找下。

2.19号,开始上班了,新年的第一天上班,到处都是恭喜发财的声音。蒜头开车带着妹妹出去逛一下,也带着表弟找工作。因为他20号也要上班了,原以为得10多天才能再见的。结果下午他打电话来和我说,你弟你妹已经到你们公司那了,我一下慌了,我还在上班呢,虽然新年没太多事,但是毕竟是私企,上班的气氛还是要的。出去阳台讲电话的时候,居然看到他了,他还在“骗”我说他回去了,臭小子。晚上公司吃开年饭,他带表弟和妹妹去隔壁的饭店吃饭咯。那家伙请了两天假,说舍不得回去上班。

公司开年饭的时候,老板娘一高兴,说明天不用上班了,又有两天的假期了,真爽。好像这一天就是过来拿红包的。

2.20 一大早蒜头送表弟去报道,给我们带回早餐。昨天在公司拿了很多红包,挑了个大的给表弟个。

天气还是那么冷,又吵了一架,因为游戏里的小人儿又死了,他还在那说着风凉话。他说,算了,他回去了。也少请一天假。不过最后还是没有回去,虽然他还是很生气来着。不过没过一个小时,又好了。

这几天深圳的天气一直很冷,水很冰,当老妈子真是辛苦,555555,蒜头也就偶尔帮忙切下肉。

2.22号,真正的结束假期,开始上班了。喜欢听雪姐姐的那句话:一心一意工作,使人心情愉快。  也发现自己写不了太多的东西了,罗嗦又没条理,便索性没写。

这样丰满充实的生活,令人羡慕,心情不由得愉快。