武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 动感人生

我说我忍不了怎么办?他说那揍你自己一顿吧。

----男人皮厚,揍他一顿吧!

难受的时候,为什么不可以把他当成出气筒?拳打脚踢再挑不影响市容市貌的部位狠狠咬一口,完了之后,再给蒜头做饭去。吃饱了,才有力气做最幸福的新娘!

3.22  请了一天假,去民政局签完合同了。回来找我们经常去吃的六千馆,结果那个地方修路,车开不进去,六千馆也换地方了。开车回到惠州,赶回惠州找到十味馆,点了一桌子菜,两个人吃得意尤未尽。超市里没有看到合适的糖果,要么就卖相不好,要么就没有包装。打道回府,上网,连上游戏,游戏里的朋友们在等着我庆祝生日兼新婚。

最终还是想不过,又出来找了几家超市去寻找合适的糖果,总算找到一家有包装的了。买了七十五袋,蒜头说好像太多了,我仔细算了算,得这么多。

3.23  他继续再请了半天假,开车送我去上班,因为买了很多喜糖,提着它们坐长途车再转两次公交,还要走很远的路,我才不干。他开车送我,刚好可以带上与我同住的室友。到公司楼下,他开车回去,室友和我一起把糖提上来,委托她和另一位同事帮我分发,结果好像还少了,因为我没有算上充电器事业部的同事,主要是平时我们都不太来往的。

发给蒜头的短信也没回,打电话也没接,整天都是这样,有些生气,又有些担心,他的手机是没有任何反映的,打过去连嘟嘟的声音都听不到。那家伙最近开车越来越快了,以前都是80左右开着,现在100他都嫌慢,经常开到110-120,有测速的地方才会减下速。

3.24  那家伙的电话还是打不通,我没有他的同事电话,除了他的号码,再有一个就是他们单位的坐机,但是那是我们发邮件的时候落款里带的,赶紧到单位打个电话问下是怎么回事。

到了单位,刚开开QQ,他的消息就跳了出来,原来是手机坏掉了,说等会去修。中午打电话过来,聊了两句就挂电话了。

下班后和同事去报名学习英语了, 一下子就交了2400多的学费,心疼呀,都是以前没有好好学习的结果。

3.25  这天没有什么事,蒜头在中午打了一下电话,他最近喜欢中午打电话了,因为我要赶着吃饭或者午睡,不会像晚上打电话那样聊很久。和他说叫他晚上还要给我打电话,他说你打给我吧。晚上打给他,他不接。然后我就开始玩游戏了,时间也很快过去了。

3.26  原本明天蒜头说单位有活动的,但是今天打电话来说那个活动去的人不多,而且大都是他不认识的,不想去了,所以想今天下班就过来。看来原来和同学约的星期天去她所拍婚纱照的影楼了解的事情可以提前了。同学的照片已经拍好了,而且她感觉不错,所以推荐我过去。那明天就过去看看吧。英语的课程四月中旬开始,以后都得蒜头过来我这边了,我可再也没有时间过去他那了。

刚才写的那个,觉得应该放在故事版里,所以换上最近的日记了。

有情人终成眷属,欣喜并祝贺!且行且珍惜!

恭喜哦,紫霞~

4.10日

又试了几次密码才回来,最近记性越来越不好了。

爱情已经死亡,在这个坟墓里,不知是谁葬了谁。祝福的话,大家都免了吧,你们的祝福对我来说像是生活的嘲笑。

又是一新的生活篇章!

如果非要说婚姻是爱情的坟墓,那么也是合葬墓。
大家的祝福没错,生活会让人失望,但我们不能不希望,就像我们常常许下心愿,有多少是可能实现的?但我们还是要不停地许下愿望,就是希望一切美好的都能够实现。
过了这阵不开心,你会觉得生活还是可以过下去的。

一起打算就好,小夫妻嘛,开头日子总是紧一点