武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 动感人生

也体会下男人的不易,呵呵,将心比心,约会等几个小时,特别是等八个小时,换作是我,早跑了~~~~~蒜头抱得美人归,不容易啊!
每天吵一架,真的羡慕哎,小两口有话说就是好现象。

日记一天不落,楼主精神可嘉。
琐事情趣盎然,永远幸福如花。

2010年3月10日

爸爸打电话说给我户口本已经叫妹妹寄过来了,叫我这两天查收。发邮件告诉下蒜头,最近好几天都没见他打电话过来,打他电话也不接,只有发邮件了,那小子倒是看到邮件就马上回电话了。不过看他那表现,3月22号究竟能不能办事都是个问题。

我们,在一起,似乎是顺理成章的事情,没有什么期待或者激动或者忐忑的,与那些同学们的犹豫倒成了对比,不过,怎么说也是经历过风雨走过来的人呀。没有想过中间会出什么状况,路也是自己选的,有些迷路的感觉,主要还是因为没有安定的生活。

有个很好的同事辞职了,她要回去了。与我说,五年,毕业的时候就是打算来深圳看看,找到工作就干,找不到就当玩了一下,没想到这一玩就是五年时间,好像只是一次旅游。同事的男友在家乡,异地恋的确是辛苦的。家乡,其实是最好的归宿。很多同事辞职都是回家,不打算在深圳发展的。深圳,这个城市,咱们对于它来说,只是过客。刘大哥回去了,慧回去了,邵版也回去了,下一个,会是谁?

无限的空虚寂寞无助之中,我玩着游戏,看着游戏里的草原,青山,枫叶,碧海,雨泽,沙漠,烈炎,苗寨异域,冰天雪地,还有修罗地狱。每个地图有每个地图的景致,每个NPC有每个NPC的故事,来来往往的人,也有着他们的故事。在故事中,也编织着自己的故事,故事里的他,离开又回来。先说是卖号了,突然的离开;点了离婚后,又出现,原来是被盗号。可是回来后,物是人非。很多人离开,丢给我很多号,竟然成了自己在和自己玩了。

这么大个人了,时刻感受着危机,却总是学不进去什么东西。活到老,学到老,说起来容易,做起来却难。

拿起书本来,这是蒜头春节的时候帮我买的,纸墨香气的确比网上有形无味的书要好。看过风景,看过故事,唯一害怕的是思考。哪里才是未来的终点?

哪里才是未来的终点?

可能是去天堂。

这么大个人了,时刻感受着危机,却总是学不进去什么东西。活到老,学到老,说起来容易,做起来却难。

心里还是不平静,要做到真正的淡定,还是太难。

日记一天不落,楼主精神可嘉。
琐事情趣盎然,永远幸福如花。
张弓亮剑 发表于 2010-3-9 09:40

这个人了不得,随口一句,都那么押韵,有味。

也许,未来,本就没有终点。不是有话说,我们都在路上。我们都在路上吧。
喜欢这样的述说。

2010年3月18日

我说我不想再过这样的生活了,他说不想过了怎么办,忍一下吧。

我说我忍不了怎么办?他说那揍你自己一顿吧。然后说电话里也说不了这事。

似乎无解,最近很有挫折的感觉,工作生活,全是一团乱的。马上就要到登记的日子了,也不是犹豫,只是,有一种无法言喻的难受。

不会是婚前恐惧症吧?放轻松,一切随缘。

8个小时阿,那得随身带本书,好消磨时光