武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 动感人生

首先祝贺霞版新楼开张!
信用卡,一言难尽啊!

2010年1月25日

星期六的时候,男朋友打电话来说,明天单位有活动,他们部门的同事一起去看电影,看完电影后聚餐,问我愿意和他一起去不。

是定在龙岗新开的一家3D电影院看<阿凡达>,最近超火的影片。我向来是不太喜欢看电影的,一般更愿意在书中去体会那种感情,去想像那些情景。而且像是逆反心理,越是火爆的电影,我越是不想去看。不过想想,我们谈恋爱那么久,还没有一起去喝茶啦,喝咖啡啦,看电影,看演唱会啦之类有情调一些的约会。

星期天早上八点多就出门了,前所未有呀,星期天还那么早出门。他的同事们已经在外面等着了,两辆车每个车上五个人。结果走到一半的时候,他那个有会员卡的同事把会员卡忘在家里,打电话叫他回来拿,我们又折回来了。再次出发,一路红灯,我们觉得应该买股票了,等到的时候十点五十五,电影是十一点开映的。买了爆米花和可乐,我们就进去了。

仔细说来,相比较情节而言,我更喜欢的是<阿凡达>的场景,特别是戴上那个眼镜后所看到的,绝对逼真,超级震撼。我向来不喜欢看电影,更不喜欢看这样的科幻片,但是<阿凡达>却让我仿佛置身其中,思想也跟着融进剧情。当看到阿凡达JACK在在从林中经历险境,飞奔的野兽似乎在冲着我扑过来。而潘多拉星球的美丽景色,梦幻般的色彩与花朵,那些威猛的坐骑与飞骑,悬空的大树,好美哦。比较最后尾声部份的军事大战,枪火连天,我更喜欢JACK在训练的那些片段,真实的与自然的接触,瑰丽的风景,圣洁的生命树,狂野的猛兽,当然还是最喜欢坐骑伊克兰啦,嗯,魅影更拉风,不过刚开始的时候觉得它好可怕。

感觉这部电影,是因为视觉而体会到它的故事的,而且真的体会到了。这样的感觉,好像是说不出来的,推荐朋友们去3D影院去看下,我们在家里也下载了,没有什么效果。

看完电影后二点左右,他们说聚餐在晚上,让先开车回去,吃饭的时候再集合出去。刚好那天是他关系最好的同事的生日。七点多的时候开车两小时跑去葵涌去吃的,是先用一只鸡,和香菇,笋子等一起做成干锅,鸡汤留着,干锅吃完了把鸡汤放进去,再点些菜做成火锅。有些竦,不过旁边配的花生米是裹了层细细的糖,间着吃些就不辣了。吃完饭再去他们葵涌那边的分公司操场上点蜡烛,吃生日蛋糕。嗯,他那个过生日的同事,刚到二十八,江苏的帅哥,真的很帅哈(留口水了),185的身高,不胖也不瘦。有想要认识的姐妹不?可以帮忙搭下线,人家还没女朋友呢。

哈哈,哎,我已经失去了认识帅哥的机会~~~~~~~~~~~无限惋惜中~~~~~~~~
喜欢霞的表述,越读越被吸引。

据说已经有3D的电视/PC设备了
http://www.evga.com/articles/00452/

不能种了别人家的地,荒了自已家的田!

信用卡这个玩意儿,我是怕怕的
一来我没有借钱的习惯,也基本上不透支;二来我花钱比较猛,我怕把信用卡刷爆了都浑然不觉
所以任凭他们说破了嘴皮,我还是依然没办~

是不是要打PP呢,这都二月了,才二面,太少了吧。

大约都在忙过年的扫尾工作吧?有丁点儿时间的,就上来汇报下行踪要得摆?

2010年2月8日

谢谢大家惦念,的确是好忙的。中午的时候上来看上贴子,冒个泡儿。

祝慧儿妹妹新婚快乐,饶老师喜得千金。这两件都是论坛的大喜事呀。

去参加了艾默生的供应商交流大会,在东莞的观谰湖高尔夫球场,规模很大,看到了大公司的气派, 以及他们的制度。以后的工作,更要提高了。

公司今年的晚会,办得很精彩,节目都特别有新意,期待光盘。练了一个多月的舞蹈,总算也没太丢脸。没办法,好的节目太多了。

爸爸妈妈已经回家了,妹妹买好了十号过来的火车票,就等她来了。蒜头说记得叫妹妹把你户口本拿来了。喜欢这不言而喻的意韵,嘻嘻。嗯,不过我户口是放在人才市场,她大约拿不了,应该要我自己回家才能拿吧。

中午小小休息一下,下午又要忙了。好多柜子都没有,唉!送货进仓的要排两天的队,工厂不等了,得和国外客户解释。

2010年,一定要把工作做得更好! 2010年,一定要学好商务英语,方便以后多和客户沟通交流。

还有一喜是,扉雪也添了一女儿