武穴论坛

中文注册

[日记] 动感人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2010年1月18日       19:43

见大家都在开新楼,我也开个哈。

新年新气象,可是我新的一年发现更忙了。

N多想写的东西,也只是想想而已。每天早上上班,开始紧张的工作,中午一会休息下。下午五点左右开始练舞,到七点开始吃饭,吃完饭就差不多现在这个时间了,一般都是马上赶车回去。到家后洗洗刷刷的,玩会游戏,晚上十一二点了。

周未赶着去蒜头那,又是八点左右到,然后重复在家的那些事情,看会电视,看下新闻,上游戏做下任务,又是一点左右睡觉。晚睡注定晚起,做做饭,洗洗衣服,看看电视,一天又过去了,又该回来了。

每天匆匆忙忙,什么时候是个尽头呀。突然很向往,什么时候我们真正的在一起,不用赶来赶去,下班了有个人在家,什么事都做好了,多享受呀。

祝楼主开张大吉,财源广进!
那个蒜头我见过,一个很不错的小伙子,祝福你们!

信用卡

这个信用卡用了两年多,一直好好的,到期都能及时把所有帐务全部还掉。但是这个好表现在去蒜头家之前打破了:去他家的飞机票差不多四千,让我用信用卡垫的。总共一月份信用卡欠款就是四千四百多,但是工资卡里总共只有四千三百不到,让蒜头快些把我钱补上,他一直拖。

结果我也没时间去银行,到帐期后没能足额还款,蒜头还给我说只算少的那一百多块的利息。回来后收到帐单,利息是56块,就欠100多块,收56块利息,5555。

刚刚又收到银行的扣款通知,因为工资卡里一分钱都没有,应该15号发工资的,这个月15号是星期五,财务拖到这周才发的。因为计算好发工资和还信用卡的日期,加上也没时间去银行,就没往工资卡里存钱,结果又杯具了,这个月扣款又不成功。不知道这次的利息得多少。在上个月之前我还为我的好信用和零欠款得高兴呢。

信用卡,可爱又可恨的东西!

刚开新楼就有高人坐镇,开心死了,哈哈。

张公,见了你,欠信用卡钱的不开心也都散去了。

信用卡公司的盈利,就是来自于迟付款的罚单。

霞新楼开张,祝贺祝贺!
依然会时时关注滴!

刚开新楼就有高人坐镇,开心死了,哈哈。

张公,见了你,欠信用卡钱的不开心也都散去了。
霏雲霏雾 发表于 2010-1-19 10:57

哈哈,好一个镇楼太岁!、
如果张公这张脸能当信用卡刷,那就更开心了~~~~~~

哈哈,好一个镇楼太岁!、
如果张公这张脸能当信用卡刷,那就更开心了~~~~~~
听雪 发表于 2010-1-19 21:48

哈哈,想得美~别以为姓张的都是你家老公哈

祝贺楼主开张大吉!
新年新景象!

其实世上最美的东西就是距离!