武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[日记] 动感人生

总算上来了,最近很多帐户,很多密码,还有很多东西隔一段时间系统就提示我要我改个密码,换来换去,需要记的密码太多了。

刚好电脑上网记录又清理了一下,记的住的密码也没有了。最近,与文字隔离了,以为那样的生活会简单。却发现,压力更大

呵呵,密码,都把自己给锁住了~~

哈哈,原来你也会忘记密码!看来有些还是得写在某个地方才行。我现在要不密码用一套,不是非常重要的就写在不起眼的地方。
还是坚持写字吧,有个说话的地儿。

这是一个紧张又有些惬意的周未。

这个周未,因为有很多重要的,紧急的货要出,虽然上课的计划取消了,我还是没有去他那。虽然我们越来越亲近,虽然星期天就是母亲节,虽然,很是想念。

再麻烦的事情也有解决的时候,悬着的心思放下,居然不再紧张了。顺其自然吧,难得一个周未,难得一个一个人的周未,好好的享受一下,定点的去追踪一下货物就好了。把自己的心思从紧张的工作中解脱出来,发现生活是如此的美好。

我玩游戏,诛仙,斗地主,想玩什么就玩什么。前缘叫我快去种菜给他偷,我不干。他说他送花给我,让我快去种菜,哼哼,我才不种呢,他都不来陪我玩诛仙。看着地图上的风景,看着那个小小的人儿越来越厉害。现在在游戏里和同等级的怪打已经不会死了,还有一个很赚钱的号(追月的号,嘿嘿),小日子倒也过得舒坦,自给自足嘛。不花钱的游戏,我想怎么玩就怎么玩。

我看小说,一个论坛一个论坛的查找,很曲雅的风范,展开想像,便好似自己也进入了那些美妙的空间。与剧中人物同喜同悲,竟然十分精彩。室友在看电视,看《老大的幸福》,话说这个电视蒜头也是喜欢看的。

挂着QQ,等待朋友们来聊天。的确,我不擅于去主动找人聊天,但是有很多人会主动和我聊天。周未在线的人不多,不知道从什么时候开始,都养成上班才挂QQ了,QQ从原来的娱乐工具,到现在变成我们办公的工具了,传送文件,发发信息。不过还是有些人在的,平时都没法聊天,这个时候可以一起说会话。和追月视频,竟然是个帅小伙,不过极瘦,可能太忙太累了,希望他吃好些睡好些。见视频那端的他,总是不由的笑,好像很开心的样子,哪怕只是发给他一句很简单的话。

打电话给家里,聊聊天。爸爸妈妈年纪越来越大了,却还在忙碌着,因为我们的不稳定,不能支撑起家里的压力。弟弟的学业,妹妹的工作,我的婚姻状态,都是他们忧心的事情。什么时候才以有够在家安静的享受生活?家里的是是非非,让人觉得好笑。家里的田地都租给别人做去了,原来是给二伯做的,但是二伯只要好的地方,不好做的地方不要,而且别的人都是一百块一亩,他只给五十块,就这些钱,竟生份了兄弟情份。堂弟生小孩子都不通知他们,心下又有气。剪不断,理还乱,所谓亲情,来来往往之间,得得失失都如此计较。所幸,一个人漂流在外,倒也自由自在。

公司组织学习五项管理,让我们记录行动日志。每天要做的事情,每日都要反省,强制性的行动,可能会有效果吧,说要让咱不想成功都难。努力哦,不想成功都难,想想都美。竟有很多同事心生去意,因为大家都在设定人生的目标了,这里,这个位置,能是我们的终点么?

有动,才能感染人。

狠久没看见你了,美女。

问好,看你的文章很有味道!

看起来人气不错阿  

……这里,这个位置,能是我们的终点么?
霏雲霏雾 发表于 2010-5-10 12:02

如果五十多了,可能就想着平安到站,二三十岁的人,正是冲击的时候。

隐身久了,也没聊天的朋友了。有时候想找人聊天来的,挂着Q一等半天,没一个人聊~~~~~哎,真是此一时彼一时呢!