武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 武穴企业及其产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有谁比较熟悉武穴的大小企业及其产品,让我们来罗罗,呵呵~
由于离梅川比较近,所以知道有个金龙泉啤酒分厂,生产啤酒

美虎
那实在太多了,我来"罗罗"武穴市的:
武穴市美雅食品有限责任公司----主要产品:酥糖、食品加工销售
武穴市大宋食品有限责任公司----主要产品:素食八珍、食品饮料加工
湖北富源表业有限公司------------主要产品:表链及其配件制造
武穴市广力制造有限公司--------主要产品:空调零部件、内燃机零部件
武穴广济色织布有限公司--------主要产品:棉布制造
湖北金巢建筑装饰有限公司-----主要产品:房地产开发、装饰装璜
武穴市三联汽车有限公司--------主要产品:汽车及配件销售
武穴市兴雨泵业有限责任公司---主要产品:水泵及配件制造.......
还有好多呢。

上海

看到酥糖,就让我想起了一件很不光彩的事:
今年春节返城时,从武穴带了几盒酥糖,准备送给几个人。送完后,还剩下一盒,是武穴大桥食品厂出品的,我就想自己尝尝,拆开一看发现那酥糖是白色的,几乎就是纯面粉加上一点糖,一点也没有原来的酥糖好吃。我真不知道把这样的水货当礼品还送给谁了,我当时那个难受哦~~~~~~~~~~
这个大桥食品厂为什么要做这种事情?如果这就是所谓的酥糖的话,工商局为什么还让它继续生产??
我算知道武穴酥糖在外为什么不火的原因了:至少我今后是再也不会带武穴酥糖给任何人了!

美虎
谁让你买大桥食品厂的呢?
像美雅、振雄的,还是挺好吃的呀!

欣耀
这怎么能怪消费者呢?要保持酥糖的好名声,就不能让"大桥食品厂"生产的假酥糖继续在市场上流通。工商局不能光收钱不干正事。
李逵都让李鬼给害了。

钢铁公司

以下是引用美虎在2005-4-13 13:50:37的发言:
谁让你买大桥食品厂的呢?
像美雅、振雄的,还是挺好吃的呀!

除开这些两家以外,梅川供销社以前的两路供销社和登高山酥糖也不错!其他的就不要提了。
包装得好,内面尽是团糟!
海阔天空
还有武穴蓝天广告,主营户外广告、车身广告、墙面广告、机器印条幅、喷绘写真、庆典服务。。。。。。。

新鑫井盖厂

新矶棉业

我还是第一次听到这种事,因为我家的酥糖是直接在美雅拿的,没遇到过假货,所以每年我都会带一些给深圳的朋友及同事吃,这二天还有个同事追着我后面要呢,(因为本人不喜欢吃甜食,所以只带了几盒),弄得我都有些不好意思了

更正一下,梅川啤酒厂现在不叫金龙泉啤酒分厂,好象叫什么湖北金佰利啤酒有限公司

武穴的高中 初中 小学 幼儿园        主要产品:教育