武穴论坛

中文注册

[原创] 想一起团购2599元的婚纱照,有没有姐妹一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
想一起团购2599元的婚纱照,有没有姐妹一起
我的婚期是明年5月,但是因为有朋友说过,婚纱照要提前拍照,所以我也早早就开始留意这方面了,深圳的大大小小工作室,和影楼,都比较过了,也跟客服联系了解过。最终和LG商量,确定了在诺曼地婚纱,我是跟它家的客服安妮聊的,听她说,诺曼地已经有20年的历史,不过之前,我没听过,呵呵,不知大家有不有听过呀。     说正题吧,安妮给我看了个2599的团购套餐,套餐内容还不少哦,后来也跟她提了些要求,最终决定于,她说,这个月如果5对团以上一起定的话,全款可赠送全新婚纱一套,或者1.28的巨幅海报一幅,还有就是婚纱全场选,不分区域,  ,我觉得不错哦……有意的朋友可以联系我QQ:1051823204 (备注:婚纱照)

套餐内容如下:

男女各4套服装(全场选)
有海边,和园林和内室景
有二本相册,16、12寸的
两幅油框,32寸、20寸的
摆台水晶两幅,10、7各一幅
还有些小东西,钱包卡,和3D电子相册,
底片光盘一张(全部底片)
还有结婚当天的服务。
可以免费来店化妆一次,和免费租服装一套的
入册是50张, 120底片全送的。原来是没有这么多的
网址是www.sznmd.com,大家可以去看看作品

有意的朋友请回QQ

好事情,顺带推销哈!带动团体消费!

恩,这个价钱倒是很合理,不过我的婚纱照还是打算找工作室拍!都不知道有没时间拍,哈!

诺曼地婚纱摄影是一家老字号的,有一点了解,在天池宾馆楼下。