武穴论坛

中文注册
楼主: 阿多斯

[日记] 我们是一个容器,在河流中打捞自己

终于,结束了两个项目。
下个礼拜德国同事过来,最近一年他做得很差,看来要好好教育一下他。下一个项目只有半年时间,可经不起折腾。
Wii上的乒乓球打到1400多分,往下很难,碰到一个削球手,怎么都打不死

德国佬果然固执,集体批判了一整天,还不愿认错……
德国公司的主要毛病是,公司科技实力很强,阿猫阿狗做都能赚钱,德国公司又不兴裁人,常常一做几十年,结果阿猫阿狗都觉得自己了不起……
明天继续批判……

德国佬挺好玩的,最近几个月被我和老板训,今天请这边同事吃饭,就特别没有邀请老板……
要不是我实在绕不开,恐怕都不想请我……哈哈
席上我问他,怎么没请我的老板呢?
德国佬在那儿硬掰——我暗示了,他好像很忙?
哈哈,还不够成熟啊,看来还需要继续训下去……

诚实确实有诚实的,不过固执和傲慢也让人头疼

上周四道指狂跌1000多点,然后又反弹,仿佛黑客高手入侵……
欧盟出资1000亿欧元救希腊,周日夜又集资7500亿自救……
现在金融业真的是风起云涌啊。

最近好像就业市场不错啊,今天连接接到两个猎头的电话。前两天还听说,一个朋友做得不开心辞职了,还没等到两个月的辞职期过,就找到了新工作,还有签约红包!
真的经济开始复苏了吗?

笨笨的美国佬和笨笨的德国佬终于把事情搞杂了。
生产线上数据库升级失败,无法打印德文法文等报表。
可能影响对瑞士市场的争夺,老板终于被惊动,要来过问此事。
我们这边在努力挖坑,就等某些人跳下去了,赫赫,march to the same drum, and you will be on the bus, otherwise, alighting passengers, mind the gap please

读你的文字,感觉工作原来也充满乐趣,有时候,就像在玩过家家。
听雪 发表于 2010-5-16 21:58

职场就是一个游戏阿