武穴论坛

中文注册
楼主: 阿多斯

[日记] 我们是一个容器,在河流中打捞自己

Apple发布了iPad

看了看的发布会Steve Jobs的录像,挺失望的,iPhone当年的发布很激动人心,首次的touch键盘,那么简单直接的界面。iPad算什么呢,一个大号的(19cm*24.3cm)iPhone?

没有多任务机制,16GB的硬盘,没有摄像头,没有GPS,连flash都没有。

也许结论不能下得太早,下个月去美国出差,到时候看看实物吧,国际版要7月份才有卖。

楼主非常不错!去美国出差,真是一个非常难得的学习的机会。加油!

参加前同事的婚礼

倒是第一次参加教堂婚礼。上一次也去了教堂,不过在教堂里摆开了几十桌,简单的仪式之后就开宴了。
这次是真的西式教堂婚礼,牧师祝福,带领大家祈祷,唱圣歌,唱诗班和乐队也出来,很正式。婚礼在下午,然后才换地方举行婚宴。
感觉很有意思,大家一起来见证一对新人,共同祝福。教堂里座位都很近,也很温馨,不象吃饭,隔着老大的桌子,打招呼都不容易。
其实婚宴意思不大,一道道的菜上上来,也不能一顿吃个胖子。象西方那样,下午时间,草地上,开开香槟,搞个酒会就满好,认识的不认识的都走动走动。

可以想像,那一定非常浪漫!

阴差阳错

美国佬做事比较傲慢,不太过脑子。这次他们动数据库,影响到我们这边的系统,被我抓个正着,电话会议里把他们骂成臭头,好久没这么爽过了。巧的是,这次不但影响到了别的系统,还影响到了我们正在开发的系统,本来大家都忙得焦头烂额,忽然有了理由可以推迟三周交货,太好了,春节不用加班了!

骂人极爽,俺深有体会,就是老找不到被骂的对象,有点小郁闷!

阴差阳错,正中下怀。能过个自在的新年,真要谢谢那些臭头。

昨天跑了7.2公里

50分钟,比上次快了10分钟!哈哈
一个多礼拜没跑,还怕自己退步了,昨天出发的还有点完,最后一班地铁前55分钟。
没想到有压力就有动力,50分钟就到了

争取跑进45分钟

貌似伤感的标题,记录的文字却并没有那么黯然,呵~
一般,我在健身会所用跑步机的时候,都是调的6.5Km/h,大概坚持个30来分钟,然后慢走一会儿。
我掐指一算,如果按你60分钟7.2公里的成绩来算的话,我们还有得一拼

嗨,这是马拉松,不是百米竞技。不过,你们的PK值得期待!