武穴论坛

中文注册
楼主: 阿多斯

[日记] 我们是一个容器,在河流中打捞自己

自我感觉房价不会跌,只是涨幅相对小些。

昨天跑了7公里
随着Wii Fit上跑步的情况越来越好,就想去外面跑跑。
昨天从公司出发,跑了7公里,正好1个小时,然后坐地铁回家。
感觉还不错,右膝没有问题,这最让人高兴。肌肉还是有点发紧,大概长久不运动了吧。
第一次跑没有经验,以后还可以再快一点。路上有加油站,不用带水;换下的衣服可以放在公司隔天再带回去——可以再轻装一点。
麻烦是地铁站附近没有洗热水澡的地方,一直跑回家现在也做不到。
希望哪天可以去跑马拉松:)

在读《傲慢与偏见》

以前比较喜欢读英雄故事,就是好莱坞电影情节的,随着年龄的增长,渐渐觉得家长里短叶挺有意思的。

再读《傲慢与偏见》,纯属偶然,发现企鹅出了一个经典系列,绿皮、平装,很便宜,也不大,方便携带。

读着读着觉得挺有意思,很多以前忽略的细节,比如继承权的问题,比如说话的方式,这次都留心了。

里面科林斯表哥太可爱了,一个小人物,每次都长篇大论,特别正式又道貌岸然,真是活灵活现!

里面人物还比较多,贴张关系图。

2005年的电影海报,女主角Keira Knightley很漂亮哦……

跑完了坐地铁回家,为什么不跑3、5公里,然后往回跑,刚好七公里,可省一个硬币呀~~

楼主是理科出身吧?老实说,那张关系图,看不懂~~~~~~~~
感兴趣的是这句话:随着年龄的增长,渐渐觉得家长里短也挺有意思的。

跑完了坐地铁回家,为什么不跑3、5公里,然后往回跑,刚好七公里,可省一个硬币呀~~
听雪 发表于 2010-1-17 21:10

就是这样啊,本来我需要从公司坐公车到A,从A坐地铁到B,从B继续坐地铁到C,回家。
现在直接跑到B,省了好几个硬币呢!

既可锻炼又可节能减排,一举两得!大力提倡!!

昨天跑了8公里

既可锻炼又可节能减排,一举两得!大力提倡!!
听雪 发表于 2010-1-18 17:00

昨天从公司出发,跑了8公里,65分钟,然后吃饭,坐地铁回家。
这次的路线没有那么多隔离带,能跟着出租车跑,跟上次比,这次可又多省了不少钱啦:)
感觉到了目前的极限,大腿肌肉有点发酸胀,最后一段是个坡,已经跑不动了。
目前看三天跑一次是可以的,希望可以经过锻炼提高到每周三次,每次10公里:)

看出你思维方式的不同,有计划有条理,一切都在控制之中。
加大运动量视身体承受能力来定,不要加得太快。

到底是男人,跑八公里!我每天坚持走八公里曾觉得自己很了不起,一看你,不敢言语了!