武穴论坛

中文注册

为了嫁个有钱人,我退学去当服务员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家里的条件并不好,父母都是跟土地打交道的人,除了我念大学,还有个读小学的弟弟。我知道女人的美丽有时候是变身的机会。我在懵懂知道感情是怎么回事的时候,就下定决心要嫁个有钱人。随着年龄的增长,这个念头越来越强烈。于是我退学了。我知道繁华的都市,才能给自己创造飞上枝头变凤凰的机会。于是,我瞒着家里人,独自一人跑到了深圳。
    有了既定的目标,找工作就好找了。深圳有很多服务场所,随便找一家就进去了。这是一家普通的酒店,刚去的人都是从迎宾员开始。我不需要干什么事情,每天只要在脸上挂着微笑,再轻轻说着:“您好,欢迎。”就这样简单的事,我一个月能拿一千五的工资,虽然不是多高的工资,但用来养活我自己,足够了。再加上父母每个月汇到卡上的生活费,我有了很多买化妆品的钱。我常常比别人早一个小时起床,在脸上画上一个小时。我自信地想,不出几日,肯定就能碰到欣赏我的人。
白马王子真的出现了。
    由于平时表现还不错,酒店的马经理就对我很好,总是夸我,我遇到什么困难,他一而回帮我,这让孤身在外的我感到很温暖,很安全。渐渐地,我就对他产生了好感,他是个经理,应该也挺有钱的,我这样想。后来我们就真的在一起了。那段时间,我们都很快乐,我以为自己就快要成功了。
骑白马的不一定就是王子,有可能是唐僧。
      从此之后,我就经常陪他招待一些大客户,这些客户通常都是一些老板,或者是经理。在我们酒店隔壁是一家比较知名的纤体中心,爱尚美减肥吧,通常去那里面消费的都是一些有钱人,或者是某些明星。她们活动完,就经常来我们酒店吃饭,就这样常来常往,我们就跟那些人比较熟了。有一天,马经理跟我说,有一位姓牛的老板想让我陪他吃饭,,我觉得事情似乎没有那么简单,就没同意,他当时也没说什么,只说:有机会就要自己把握,不是人人都有这样的机会的。我听着这些话,很难过,他好像只是把我当做一颗棋子,似乎和他没有什么关系,他还甚至不惜把我推向别的男人,我很失落。更让我始料未及的是,从那天以后,他就不再理我了,跟我形同陌路。我终于明白了鱼和熊掌,不可兼得。
   终于放弃了爱情,放弃了尊严,我变成了别人的情人,一年以后,我又被金钱抛弃,打回了原形,当初我放弃了学业,去追逐虚无缥缈的生活,到头来一场空!(zw01)

还有续集吗?

很傻很天真。

等着烈火吧。对你的错误

是讲自己的吗?自己的错误自己埋单

痛过一次就要记住,天下没有白吃的午餐!

醒悟吧

早知现在何必当初,可惜现在很多女孩子都想嫁个富豪。

呵呵,现在的男孩也想钓个富婆啊,呵呵~

呵呵,嫁個有錢人都這么想的!