武穴论坛

中文注册

[日记] 一默一梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
蛰伏无声非为禅,
此心宜默不宜喧。
嬉笑怅愁烟云过,
独守寒门总不言。

新年的日历已悄然地翻过四张,2009,像一个断线的风筝,摆动着那若有若无的尾线永远的无情远去,那看似轻微的摆动却如一把刻刀,留下的是一道道深深的刻痕,有欢笑,有惆怅,有无奈,还有朋友们浓浓的真情。谢谢我的朋友们,你们的一路相伴和搀扶,2009就无疑成为我人生阶梯中步入不惑之年最值得铭记的一年。

虽然39条新年祝福的短信我一条也没有回,但我深知它是这个严冬最让我温暖的记忆!信息可以删除,温暖我记住了,对不住了,朋友们,如果不嫌晚的话,就请收下我真诚的新年祝福吧!

看到大家在日记版纷纷换了主题,我也效仿吧。其实我写的不是日记,只是一些随意的东西。开头的诗是步前人韵而作。

看到胡子日记开张,我很高兴,谢谢你支持日记版

翻去2009年,让我们一同迎接崭新的2010年,相信2010更加辉煌~
日记就是随笔,讲的就是一个“真”!

一睡一醒一世梦,一心一念转无言。
日记开张,贺并感谢!
新的一年,还有新的世事在等着我们,向前看,往前走吧。

四哥就是四哥,就有做哥的样子。
祝新年快乐,家庭幸福!

四哥日记换新妆,果然洋溢翰墨香。只是标题看不懂,百度方知玄机藏。
哈哈,原来是用了典,语出三言,原文如下:
一身邪气野狐禅,
默诵弥陀爱闹喧。

一抹云霞眼前过,
梦里嬉笑不敢言。

祝福楼主日记开张大吉

祝福四哥开张大吉,万事如意!

四哥日记换新妆,果然洋溢翰墨香。只是标题看不懂,百度方知玄机藏。
哈哈,原来是用了典,语出三言,原文如下:
一身邪气野狐禅,
默诵弥陀爱闹喧。
一抹云霞眼前过,
梦里嬉笑不敢言。
张弓亮剑 发表于 2010-1-4 19:49

师父师伯常切磋才好,可以给俺们上上免费的课~~~

我举双手同意楼上的意见