武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] 相府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2010年1月2号
喜欢这个单身双影的日子。
2009已经过去,十全十美的年月隆重迎来!
祝愿各位惩型们开心吉祥快乐幸福!
相信在新的一年里,我的信念不会变,我的追求会更高更向上,我的朋友们会一直与俺同在。

各位新年好,时间这玩意咱玩不起,相姐再不上来就恐被大家淡忘了!
俺回来看看大家,谢谢大家就走的,大家不必挽留!

师叔,就算你们不拘留我,那我主动点,我挽留你,行不?

2010年1月10号   雨   
感冒了,不敢出去吓人,每天都躲着看大家的一言一行。挂念大家的心每天都热烘烘的。
这个冬天有点冷,暖被窝的帅锅还是没找到,大概是单身久了心态出了点问题,嘿嘿!
年底有点忙,每天除了上班就是打麻将,2010年的到来给我带来了一点好运,码长城成了我第二赚钱职业,且轻松愉快,希望年年如此!
心里还是有放不下的东西,不好处理,不知道石佛寺的床位客满了没,真想住进去一段时间再出来重新做人。
最后告诉大家“这个冬天天冷心不冷,因为我会经常想起你们!”。

声音可以小点不?
幸亏本人一直都是被吓大的。

一个个都跟外挂似的,连本姐什么时候变成熟了都知道了??

2010年2月4日星期四

回来的那天是双日子,走的这天又是双日子,两次行程的风景却和日子不相符,都是一个人。习惯了,只是习惯了这样想而已。
2010年希望自己能达成所愿,希望自己会过的更好。离开的时间里做的最多的事就是磨灭自己那颗躁动的心,时刻保持心静如水,看一切都是自然的。没有大悲大喜,没有大起大落,告诉自己,这才是生活。
邓慧结婚了!自己的那次婚礼没有留下任何回忆,借着别人的喜事细细的琢磨下那份人生的快乐,希望她能幸福,快乐。
好长时间没有写日记,很多好友都在挂念着,希望看见最近的我,感谢!因为年底很忙,店里的事情多,回来两天又消费了我200的话费,因为牵扯到事业关系到未来,想想也是应该也是理得滴,无所谓,回去找老总报销去,反正心疼的是他不是我,HOHO。。。
接到二姐的电话,昨晚梦见姨妈,还被狂追了一宿,大概是姨妈想我了,认错了人,是有很久没去看看姨妈了,待会儿去赐个年岁。
今年的同学会又被取消了,没几个联系的上,联系上的都是平时见面比较多的,聚起来也没多大意思。来年再说吧。
师傅和师叔们还是胖的胖瘦的瘦,帅的帅有才的有才,没有变样走形,还是我崇拜的队伍。今年过年不在家,只能年后回来给他们拜年了。
睡一觉起来,发现手机坏了,估计是排线出现了问题,用了几年的手机让我换掉,实在舍不得。阿九家里在换电器,从她嘴里说出来是小型的,俺要是换手机,应该也算是一小件吧。
时间不早了,下线吃饭,然后走人。各位,后会有期!!!

楼上的不是云!
大过年的,你就不能先跪安,再欢送本人?!

呵呵,这就是待遇问题了!
同样都是人,差别就有这么大。
您啊,等待下一次的扫荡吧!
你现在叫我滚我可以滚,但是你千万别叫我再回来,因为实在不好意思,劳资那时候已经滚远了。

2010年2月5号    清晨   
本是昨天下午返回,不曾想俺这位走客十分的好留,接到辉儿姐的电话,愣是没拒绝对方就亲自把自己留下来了。
下午吃完饭,四个美女坐着谈天说地,不亦乐乎,不知道是谁喊了一句“老大,你好久没打牌了吧,要不今晚别回家了,咱们好好的切磋切磋?”想昨天的那场摸蛆麻将,虽上桌几小时,就是没过瘾,现在她们主动提出来,我更是不好推辞。再说昨天还小赢了140,万一输了也只当是赠献了灾区。哪知,小相今年运气极佳,一上桌就自摸了一把碰碰胡,银顶,果然开张大吉。在后来的10小时内,本人十分不好意思的表演了一场麻将秀。人家见字胡,被我杠癞子打金顶,人家见将胡被我玩了一把将一色。。。直到早上7点30分的时候,终于有人被我打得囊中羞涩才结束了近11小时的战斗。点点抽屉里的钱,还真的比上班要强的多,小赢1030,外加昨天的140,这次回家的开支挽回的只有多没有少了。这个时候我想的最多的就是:应该有人后悔主动掏腰包请我吃香辣虾了吧。
呵呵!下次回来我请!
感谢这群输钱给我的XDJM们,因为有你们的存在,我才能逐步向小康生活靠拢,因为有你们的慷慨,我才能换上一部好手机!
以后我会常回家看看。