武穴论坛

中文注册
楼主: 红双喜

[日记] 相府

瞧你这一趟回来,有人买虾花钱,有人打牌输钱,整个一个日本鬼子扫荡,再不走达不溜洗村就到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声:快滚,快滚,快滚,滚!

呵呵,这就是待遇问题了!
同样都是人,差别就有这么大。
您啊,等待下一次的扫荡吧!
你现在叫我滚我可以滚,但是你千万别叫我再回来,因为实在不好意思,劳资那时候已经滚远了。

赢了钱就跑,有点不的道。

古多时不见,原来是回了趟娘家。看来又是满载而归咯!

2010年2月5号    清晨   
本是昨天下午返回,不曾想俺这位走客十分的好留,接到辉儿姐的电话,愣是没拒绝对方就亲自把自己留下来了。
下午吃完饭,四个美女坐着谈天说地,不亦乐乎,不知道是谁喊了一句“老大,你好久没打牌了吧,要不今晚别回家了,咱们好好的切磋切磋?”想昨天的那场摸蛆麻将,虽上桌几小时,就是没过瘾,现在她们主动提出来,我更是不好推辞。再说昨天还小赢了140,万一输了也只当是赠献了灾区。哪知,小相今年运气极佳,一上桌就自摸了一把碰碰胡,银顶,果然开张大吉。在后来的10小时内,本人十分不好意思的表演了一场麻将秀。人家见字胡,被我杠癞子打金顶,人家见将胡被我玩了一把将一色。。。直到早上7点30分的时候,终于有人被我打得囊中羞涩才结束了近11小时的战斗。点点抽屉里的钱,还真的比上班要强的多,小赢1030,外加昨天的140,这次回家的开支挽回的只有多没有少了。这个时候我想的最多的就是:应该有人后悔主动掏腰包请我吃香辣虾了吧。
呵呵!下次回来我请!
感谢这群输钱给我的XDJM们,因为有你们的存在,我才能逐步向小康生活靠拢,因为有你们的慷慨,我才能换上一部好手机!
以后我会常回家看看。

犯罪事实清楚,证据确实充分,已报告公安机关,想走,怕是没这么容易吧!
来呀,将赌徒小相拿下。

双喜新年好运旺财,一转眼,千块到手,眼红死旁人!
虎年,跟你混了!

告的偶打麻将噻!偶也是个可造之才嘞
学成之后一定又是长城桌上一道最靓丽的风景

我晕,胡个磕头胡儿还能赢钱,I服了YOU!

相姐一出手,就知有没有。麻将桌上累累硕果,祝贺了!