武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 海的味道

这人有些时候没来了吧?

2010 1月25号 晴
独自一人坐在电脑旁,我的心好孤独,没有了爱,我还有什么那?我的世界一片灰暗,看不到了光芒,前方的路还很长,我不知道将要和谁一起走,曾经有一个温暖的家,如今也将要灭亡;这是我人生中最大的失败悲哀。我没有了豪情壮志,心中一片迷茫,没有了爱情,没有了家庭,我今后要走向何方;论成败,人生豪迈,大不了从头再来;可我没有那么洒脱,人生几何,岁月不再,抬起头,挺起胸,在失败中总结经验,没有迈不过去的门槛,没有跨不过去的沟沟。
  男人不哭,坚强面对一切,再困难也要咬牙挺过去,面向未来;没什么大不了的,人不能被困难打到,打倒了很难再爬起来,暂时的困难,我笑着面对,人生总有几许不如意,就看你将如何面对,我不喜欢挑战,可我不能不面对现实,该来的总会来的,该走的总会走的,走出困惑,我还是我,点燃一支香烟,排除心中苦闷,寻找真实自我,不再为爱烦恼
  听一听歌曲,说一说笑话,人群中我自飘逸,烦恼忧愁让它随风而去,寻找快乐,寻找知己,轻轻松松过一生。

呵,一个人怎么可能没有爱呢?没有这个异性的爱,还会有另一个异性的爱;没有了亲人的爱也许还有朋友的爱……
只要不失去爱的能力,随时都可以拥有爱。

2010 1月26号 晴
快过年了。心里面期待的东西太多了。时间慢慢的、真的是慢慢的。走过白天,走过黑夜。想念的心不曾停止过。才知道思念原来是这样子的,苦和幸福。苦的是要挨过这么无数个白天和黑夜才能跟你见面。幸福的是因为是你想的是你心里多次觉得不真实……不真实中有那么多的甜蜜
  我只能这样躲着,写些关于你的话。我好想告诉你立刻告诉你,不会我喜欢你的全部你的优点缺点我通通明白。通通喜欢。哪来的嫌弃。可是最后我只回了你一句,不,话多不多不是关键。多简单的一句话,多简单的回答。我不知道你有没有明白我真正的含义,我不知道你是不是觉得我不怎么在乎你。可是亲爱的,有太多不该了。你知道吗?过完年,我们是不是就分手了,过完年,我们将度过这么多年来的第一次真正约会和情人节我就离开你了、过完年我是不是就要埋葬起我的梦、将过去一并埋葬。可是心好疼。想要好好的呵护着你,给你最好的,一直陪你到你不需要我的那一天,可是我并不是我一个人,我还有家人,我还有一切、不能不负责任的不顾一切下去。分手了,不是我不爱你了,而是在这个年纪该与梦挥手告别了。亲爱的你懂吗?我心疼你,但只能祝福你了。没有我你会更好的。越来越好的、呵。那个未来可以拥有你的女人我好嫉妒。但你要幸福。我们将会永远失去联系吗?我也不知道,但我明白此刻的心是有多么恐惧和害怕、告别了过去面对明天的将是我一个人。孤苦伶仃,不得不这样说。因为陪着我一起笑一起哭的人没了。幸福也变空气了。心里只有苦没有思念了。看着天空也想像不出你的笑了。一条回家的路就再也没有期待了、如果说会有新的爱情出现,那么真的怀疑我敢接受什么?我那么胆小,那么小心翼翼,新的爱情太遥远。
  原来。外面有阳光了。透过窗帘的那一缕我才发觉。

唉……

恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!给您拜年啦!

2010-09-05
      近来不知道为什么总是感觉心情很低落 莫明其妙 也许也不是莫明其妙 应该是知道 但又不想明说 罢了,人生有时候总是这样 就象人活在世上到底是为了什么,是的为什么活着而烦恼 这问题就象为什么每一天都要吃饭 人有时候很奇怪 突然感觉不到自己现在活着的目的 烦恼着 烦恼真的很累人记得前些时候有一个看相的 看了我的手相然后跟我说
我是一个乱操心的人 不是我应该操心的事就乱想一通
的确自己是这样的一个人
但有时在想那事真的不应该操心吗
也许吧
自己放不下罢了 40岁左右会有大病因为自己的过于操心
还是注意一下自己的健康吧
我可不想让家人担心 心情总感觉因为自己太久没有发泄自己的心情而伤感
写写
日记会让自己心情好起来
看来还是不时来写一下日记
发表一下自己的心情
这样应该会好些吧
呵……
突然又在乱想了
平凡地过吧
乱想也没什么用处