武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 海的味道

2010 1月13号 晴
都说回忆在美好,也回不到过去。
时间的演变,承载着记忆的画卷,就想哪冰冻的水晶,轻轻的一碰,变成了那支离的碎片。
此刻,天空也开始了哭泣。
孤单的电脑前,呈现出我那孤单的影子。
回忆在美好,我想都已经成为过去!
再见了过去的岁月~
静静的关上了那夜晚的门,回想最后一天的徒劳,聆听一首柔和的音乐,
这一年,一些事,一些人。
匆匆而来匆匆而过,
我早已习惯,早已习惯了一个人,一个棒棒糖,一段音乐,这样的场景陪伴我度过了一年又一年!

一个人,在你这里,静静享受孤独。

2010 1月14号 晴
背靠背迎战山猫和森林狼,火箭队两场比赛都经历了相同的过程。两场比赛,火箭队都取得了很好的开局,一度能够大比分领先,和山猫一役第一节疯狂拿下了34分,今天和森林狼一役,又一度最多领先接近20分。但在最后的时刻,火箭队都被对手追上甚至反超。
  不同的是,这一场,火箭队没有重蹈在夏洛特的悲剧。这一场,火箭队历经三个加时最后120比114艰难击败对手,再度在主场取胜。

哈,篮球比赛现场直播。继股评之后,又一球评帖诞生。

哈,篮球比赛现场直播。继股评之后,又一球评帖诞生。

2010 1月15号 阴
点燃一支烟,在烟雾弥漫中,品味生活的真谛……生活其实很容易,能吃饱,穿暖,就可以了,但这种行尸走肉的日子,不是我所追求的,假如过这种平淡的日子,倒不如让我疯狂的死去……虽然平淡的日子过着很惬意,但我们心中都有着不平淡的想法,谁人不想风光的活着,平淡只属于那些被时间磨光了锐气的老人。年轻人,就应该敢想,敢做,拿出些敢为天下先那种舍我其谁的勇气,去奋斗,去争取那些本不属于我们的荣誉,王侯将相,宁有种乎?一切的一切都要靠自己去努力争取,机会只给那些有准备的人。等待,只会将一个人的锐志磨光,在平静的生活中,慢慢等候死亡的来临……人活着,就应该有目标,思想引导行为,行为养成习惯,习惯铸就品格,品格将影响人的一生。每个人都有理想,但理想却不一定能够成为现实。有很多人,感觉理想跟幻想没有区别,实现的可能性几乎为零,但他们没有想到,理想的本体还是自己,光是想,没有行动,理想也就成了幻想,根本不可能实现。要把理想分为几个台阶形的目标,再把目标细化为若干计划,计划再分为许多小的目标,在实践中调整……话说起来很容易,但等到真正实践时,就会发现,做起来很难,坚持下去更难。比如我来说,理想,我只有想,没有理,更有时,连我自己都不知道自己在做些什么,为什么做这些,可能我们的年龄,正处于青春迷茫期吧……别人我不清楚,反正我现在,就完全不知道自己该干什么,想到哪,做到哪。对未来,也没有任何打算,寻找不到自己生存的价值。我不甘心就这样庸庸碌碌的活着,我要改变,换一种态度活着……对周围的一切都有爱心,感谢那些给我们困难的人,在磨练中成长……面带上帝的微笑,去看待一切,你将会发现,生活真的很美好,选择一种态度,好好的活着……

2010 1月16号 晴
今天是我结婚七周年的日子。婚姻是爱情的一个重要坐标,婚前风花雪月不食人间烟火,婚后锅碗瓢盆天天柴米油盐,绚烂归于平淡,这才是生活的真谛,爱情因为浪漫而唯美,因为婚姻而升华,浪漫固然是爱情所追求的,安稳平淡才是爱情的最终归宿。
七年了!愿我们执子之手,与子偕老!

难为你,记得这个特别的日子。
祝福你和你的妻子,恩爱白头!

祝福!

现在能感受到生活美好的人可真不多了!