武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 海的味道

相思有多重!
听雪 发表于 2010-1-7 21:52

爱有多深情就有多浓相思就有多重!

2010 元月七日 阴
看着手机上的日期,从2009跳到2010
沉默着、却不知为何?
恍惚间、六个月前那些刻骨铭心的画面
那种痛、依旧清晰的让人揪心

贰零零玖年、的某一天
是你陪在我身边,一起度过……

手牵手
那是我们彼此间最简单的幸福
叫着你“宝贝”、看着你淡淡的微笑,心里暖暖的
面对新到到来..
却,少了想象中该有的喜悦,多了份无法言说的情感
我的快乐,我的忧伤、一直都是因为你

只想,安静的一直陪在你左右
幸福,就是和欣在一起 !

有时候问自己,幸福是什么?回答居然是不知道。很羡慕你,幸福有方向。

幸福是发生在身边每一细微小的事

2010 元月八日
你说我不好:整天坐在电脑前呆在家里不好,整天不跟人说话不好,整天只顾自己的生活不和人沟通不好……我讨厌你这样说我,你以为我喜欢这样的生活吗?你总是叫我别难过,好,我坚强,那又样呢,该难过的时候就要难过,该高兴的时候就高兴,我不想欺骗自己欺骗你。你说我不理解你,你说为了我你付出了很多,因为我你改变了很多……我不要听,谁说我不理解你,我知道你因为我在,休息的时候朋友叫你出去玩你也没出去,我知道你因为我要自己做饭带去上班,因为我晚上下班回来的时候,肚子饿了也不值得买几块钱一碗的炒饭,因为我舍不得给自己买自己想要的,不管是衣服、鞋子还是什么别的。可是我不需要你为我做这些,只要你高兴你要怎么随便你。我不要你说你为了改变了什么,我不稀罕!我不想你为了我变得负担很大,我希望快乐!因为我对这里不熟悉我不知道要怎么跟他们沟通,慢慢我会跟他们熟悉的,这个你不要担心。我差点哭了,不是因为什么,只是害怕,我怕你会不要我了。你说的话我都放心上呢,我会你说的,做得让你满意。好吧!

2010 元月九日
站在天桥上,看着冬天里的雾珠挂在树上结成了冰,看着这一切犹如珍珠般的晶莹;犹如白玉般的无暇;犹如大海般的寂静;但是又有谁会想到太阳一出现,这一切的一切将会化做一滩死水……
 岁月短短,时间匆匆,梦的温度一直在沸腾,居高不下,有想到过成功,也有想到过失败,就是不应该想到过放弃人生短暂,现在的我们不去当一回疯子,到底要等到什么时候才适合当?我们要潇洒,我们要坦荡,我们要轻狂,说我们年少轻狂也好,说我们花样年华也好,为了我们那至爱的亲人们,为了他们未完成的夙愿,为了他们期望的眼神,我们要扛起所有的苦痛,路上再多崎岖,也要披荆斩棘,冲锋陷阵,在过程中可能有留恋但是绝不能有依恋。
  只要还有梦,就不怕没路可走,就算挫败也要擦干心中的那些鲜血和泪滴,相信是不会白流的!管他水有多深,山有多高,跨越黄河,攀登泰山顶,填平长江江。怀着熊熊火焰般的斗志去创造属于我们的领地,带着信念的热血洒满珠峰顶,散发傲气,身怀傲骨,仰天傲笑,让浩瀚大海为我们凝聚能力;让辽阔的天空成为我们的战场,开天辟地让我们去拼,去闯,去改变我们的命运上演我们自己的传奇!
  让我们扬起理想的风帆;激起奋斗的双桨;高举梦想的旗帜;乘风破浪,驶向那属于我们巅峰时刻的彼岸……

2010 元月10日
日子一天天过着,不留痕迹,我们甚至来不及感受什么,那些年少时的痴狂离我们远去,有点不知所措。只能在夜里追忆往事,把心事化成文字,记录生命中的点点滴滴……
 曾经的我们叛逆,无知的挥霍着美好青春……
  曾经有人跟我说过:“要开开心心的过每一天”,迟钝了一下,俺笑了……!我来到这个世界上20多年了,悠哉悠哉的过了,笑过哭过伤过快乐幸福感动过……可这一切都被岁月带走了,留下的是荒芜与沧桑……
  也许努力改变不了什么,但是不努力却什么也改变不了。常常以为很坚强所以沉默,后来才发现差点在沉默中灭亡,原来我也想要毫无顾忌的释放我的脆弱……大概没人能

2010 元月十一日 雨
从我们那个偶然的相遇到今晚整整6个多月了,今天是我们相识的第190天,时间过的好快呀!转眼间我们认识快半年了!在茫茫人海中我们能相遇可以说是一种缘~我很珍惜我们的这份缘!珍惜我们一路走来的欢声笑语!小兔子遇到你后的我是开心的是幸福的!我们彼此都很清楚我们的结局只有一个那就是某一天的离别!越是开心越是幸福离别越是痛苦的!我好害怕有一天你丢下我一个人消失了不见了彻彻底底的消失在我的世界里,再也让我找不到你那时候的我会真的好害怕真的会不知道怎么办~因为在我小小的生活空间里已经习惯有你的陪伴~我们虽然离的好远但我真的能感觉到我的心贴着你好近好近!有时我会感觉你就在我身边一样,可有时你也会让我感受到你真的离我好远好远千里之外这个事实是真的!其实我不是个贪心的人,在错误的时间遇你相遇,我只求你过的开心过的幸福就好了。在没事的时候偶儿可以想起我,还有我这么一个每天都会想你为你挂念的人!小兔子你是幸福的!也许我在你心里一点都不重要,游戏嘛!仅此而已、但不争气的我自己也不清楚为什么要如此在乎为什么会如此想念、开心的时候第一个想到的人会是你、想让你同我一起分享我的快乐难过的时候第一个想到的人也是你想你、想你、想你。。想你的时候会开心的笑会想现在的你在做什么此时的你会像我想你一样也在想着我吗?有时候想着想着你就出现了好开心!有时候一点音讯也没有。。。为什么会这样的在乎?现实总归现实~明明知道了结局彼此却逞强的不放手~还能坚持多久?没有幻想!没有期望!只希望我们能仅仅的这样的联系..这样的想念..这样的等待..这样的.......时间能久一点能多给我们一些时间,我会觉得是老天对我的偏爱!小兔子能够认识你是老天在我一生中送给我最棒的礼物。。。
还记得你曾要我记住你说的话吗?你说 ;幸福不能建立在伤害之上,如果有来生下辈子一定做我最美丽的新娘。这辈子无论你与谁,无论我与谁,无论我与你,无论你与我,无论以后怎样在我这一生的回忆里有你就足够了!我记得我都记得我会永远记得的!当时我的心是甜的!虽然我们的缘分是从开始就带着遗憾而来的!小兔子有你这简单的一句话对与我就够了真的就够了!我清楚地知道那一刻的我是幸福~~~我期望在你我缘分的记时中每一刻我们都是快乐的幸福的~小兔子我爱你!要你记得你对真的很重要!

2010 元十二 晴
你说下星期就回来了,担心你是否能买到回家的票。一想到你就要回来就很激动,等,是一个漫长的过程,我在慢慢的等…………
等,是一个很苦涩的过程,我在苦涩中慢慢成长…………
等,是一个艰难的过程,我在艰难中品味人生…………

你老婆好幸福!羡慕!