武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 海的味道

2010 元月五日 中雪
今天终于下了一场像样的雪。从早上开始就下着雪。早上起来虽然有点冷,但是看到久违的雪心里很开心。坐车的时候,我突然想起小的时候我们几个孩子在雪天里玩的情景,那个时候也不怕冻,也不怕冷。大人们把我们从外门拎回来训斥一番。一会我们看准了空子就又钻了出去。我很喜欢玩雪。白茫茫的雪,一切都那么纯白!把人的心都映的白白的!我喜欢这样的回忆着!那时候我们都很单纯。无论怎么样我们都是快乐的。    过去的事情总是发生的太快。我来不及回忆他就已经成为了记忆。现在的我每天像一个安装了程序的机器人。准时的上下班。准时的回家。我认识很多人。我有很多朋友。我们周末可以一起购物。一起看电影。但是我的生活好像缺少了什么。我总会感到孤独。   从毕业到工作我一直很勤恳。我希望我的人生能够幸福快乐。渐渐的我走的远了。却发现这条我本以为能够给我快乐的路途上并没有得到快乐。我最好的朋友渐渐的离去了,我发现他们的离开反而让我有种抽空的感觉。   我伸着手想握住这雪花,雪花却融化在我的手心。快乐很简单。但是我们长大了,心都复杂了。

生活磨灭了童真

越长大越孤单。
我们这里还没下雪。

生活磨灭了童真
玫瑰 发表于 2010-1-6 16:31

下雪让人好想回到那无忧无虑的童年

越长大越孤单。
我们这里还没下雪。
听雪 发表于 2010-1-6 16:49

怎么你不在武穴

2010 元月六日 阴
很多个不经意间,想起我们在一起的时候,快乐过,哭过,闹过……
  很多个天上没有星星的夜晚,我望着那无边际的长空,想着,此时的你,在做什么,是否可好?
  很多次走过我们曾经走过的街道,每一次都仿佛看得到你的身影,听得到你的欢笑,然后,我就开始怀念.
  很多次在梦里看到你,我们又回到了从前,一起经历我们的喜怒哀乐.梦醒了,你也已不在,我还是怀念.
  我常常翻看我们的照片,我喜欢照片里笑的如此灿烂的你,也喜欢那样快乐的自己.每次去上网,都会留意你的图象,查看你的空间,看看你有没有在线,有没有什么最新的动态.我只是想知道你过的好不好.
  在我的日记里,写着许多关于我们的事.我们的快乐时光,我们的突发奇想,我们的委屈流泪,我们的妙语连珠,我们的朗朗笑声,我们的争吵嬉闹……我会时不时的看,我要记住我们的快乐,我要永远记住你.
  回忆总是美好的,特别是有你的回忆.但是,回忆终究是过去了的,我们的生活还要继续.但我会永远记得,曾经,我们快乐过.我相信,你也会记得.

一个重情义的男人

怎么你不在武穴
申花马丁 发表于 2010-1-6 18:00

哈,不在武穴。

相思有多重!

一个重情义的男人
玫瑰 发表于 2010-1-7 13:08

做男人就应该有情有义