武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 海的味道

2010 元月3日 多云
早上九点起来看火箭与黄蜂的比赛,休假在家能看场火箭比赛太爽啦。
两队四天前交手时,保罗拿下了生涯第11次三双,韦斯特贡献生涯最高的44分,但这都不足以击败火箭。今天再度狭路相逢,回到主场的黄蜂希望复仇,在全场大部分时间落后的情况下,他们在最后两分钟发威,一举逆转。
黄蜂在最后一节疯狂反扑,比赛还有5分35秒时,保罗连投带罚拿下3分后,黄蜂只以84-86落后。关键时刻布鲁克斯挺身而出,命中三分,为火箭稳住阵脚。韦斯特再度将差距缩小到3分后,布鲁克斯罚中两球,接着兰德里反手上篮得分,火箭在比赛还有2分57秒时又以93-86扩大优势。
  全场三分不在状态的黄蜂终于由波西投中一记三分,保罗紧接着打三分得手,在比赛还有47.6秒时,韦斯特中投命中,黄蜂连得8分,以94-93反超。
  关键时刻兰德里被吹进攻犯规,保罗投中一记后将优势扩大到3分。火箭此后三分不中,布朗两罚两中后,火箭难逃一败。
只是胜者为王败者寇,我爱的火箭输了,加油火箭 加油

呵呵,体育频道是我的天敌,不懂

[quote]呵呵,体育频道是我的天敌,不懂
就因为有姚明才会喜欢NBA喜欢火箭

如果我爱的人喜欢篮球,那么我也会关注。

如果我爱的人喜欢篮球,那么我也会关注。
听雪 发表于 2010-1-3 19:29

因为爱所以爱 爱他所爱

2010年 元月四日 阴
在家无所事事的休完了假,在家看看书,听听音乐,上上网网等等。今天是2010年第一天上班,单位前几年花那大代价清退临时工司机,现在又要招聘司机。真不知道当初是怎么想的,清也是你,招也是你。真是说你行 你就行 说你不行 行也不行。

他是老板,他有决定权哈

他是老板,他有决定权哈
玫瑰 发表于 2010-1-5 08:44

所以人人都想成为老板

呵,不同时期需求不同,当然会有变动了。

呵,不同时期需求不同,当然会有变动了。
听雪 发表于 2010-1-5 17:17

把也是每到年关,走走夜路会有变动