武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 她依旧

12/30  星期四  晴
    照例失眠,心浮气躁,神思疲软,想到要起床上班就想哭。
    但穿上高跟鞋在水泥路面上踏出清晰的节奏,独挡一面的感觉又回到了心里。于是,集中思想,处理一件一件琐琐碎碎的事。
    广播操比赛那些小的们表现得蛮好,好像得了第三名。比较满意。不知道为什么,无论成绩或其它的各种比赛,从来没想过要去争第一,似乎在这个偌大的学校,拿第一是一件非常非常让人不安的事情。呵呵,好奇怪的感觉,也许,是为自己争不到第一开脱吧。今天测试的成绩也还不错,不敢与别班比,是我对他们满意,我决定,酌情再减少作业量。
    今天风很大,天气很冷,体育课为准备比赛在一旁看体育老师训练,下午比赛又守了一节课,吹了风,头特别痛,希望能顺利躲过感冒的侵袭。
    今天收到两个几百年没见着的朋友发来的新年祝福,还有几个朋友聊天。
    一个帅哥说,你这女人,就是这样不好,太明白,就是不知道揣着明白装糊涂,也就不懂得半推半就。
     立志做婉约的女人,但表达情感从来就是直通通的不知道拐弯抹角。也藏不住话,经不住人家稍一使心机,马上竹筒里倒豆子。处处三思活得也累,但这样白痴也确实有点可耻。哎,做人难,做一个简单的人也不是容易的事。
    周思杨与她妈妈吵架,一脸憔悴,说起时哭得一鼻子一脸。家不是法庭,没什么道理公平可讲。母亲是我们最亲的人,因为亲密无间,吵架也不会存有疙瘩。母亲含辛茹苦抚育了你又接着帮你带小孩,作为晚辈,理所当然应该做那个背对背时先转身的那个人,不存在什么面子或难为情。她听了我的劝告,回家时给她妈妈带了礼物,她妈妈午饭时做了她最爱吃的菜。两个人同时做了先转身的那个人,皆大欢喜了。下午周思杨走到我桌旁说,从此以后,我要爱你。看着那张年轻的没有城府的脸,我在心里说,要是你是帅哥,那多好啊!

“看着那张年轻的没有城府的脸,我在心里说,要是你是帅哥,那多好啊!”
这女人,如此想帅哥,会得病的!

听雪中邪了。

云山雾海 发表于 2010-12-31 08:48
“看着那张年轻的没有城府的脸,我在心里说,要是你是帅哥,那多好啊!”
这女人,如此想帅哥,会得病的! ...

為什么不能想,這世道就要公平,對不!

回复 听雪 的帖子

祝你新年快乐。呵呵,是个孝顺的好女人!

回复 南柯 的帖子

有道理,男人可以想美女,女人当然可以想帅哥了。
祝听雪在新的一年里帅哥多多,天天想不完。

云山雾海 发表于 2010-12-31 08:48
这女人,如此想帅哥,会得病的! ...

英雄气短,儿女情长呀!

彼岸落樱花 发表于 2010-12-31 09:30
听雪中邪了。

本就是歪门邪道一派的,百毒不侵了.中邪未必,上火失眠是真.

南柯 发表于 2010-12-31 15:50
為什么不能想,這世道就要公平,對不!

谢支持!套用一个笑话:吃不了大餐,还不让看菜谱么?你们说呢?