武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 爱琴海

海上风大浪急,注意防身避晕。

元月4号 晴 温度0-6度
厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。
--如果我是你,受如此冷遇,也会泛酸气。

今天很高兴看到江涛和胡子日记贴,相信日记版有你们更加精彩,相信我们将一起去验证我们曾经走过的路。
--大家一起来,都来写日记,才会有人气。

听雪说,日记如果天天写会把人写空的,我想,也是吧,每天按部就班,每天就那点破事,实在没什么好写了,就这样吧哈
--如此得过且过,不思进取,大家很生气。

元月7号 晴 零下5度
不试衣不知道身材变得如此粗,望衣兴叹哪,可恨我那水蛇腰何时就成了水桶腰了呢?
----我还没见过这样雄伟的水桶,应该是水塔吧。
下定决心减肥,我的胃,对不住了,你就帮忍忍吧~
----女人,就得对自己狠一点!
不当家不知道柴油盐米贵,今天二百,明天二百,后天一百往外送,我那可怜的钱囊呀,MONEY在袋里还没存有温度便白花花的流走了,看着口袋里几千元转眼便不知去向,日子难过哦~
-----别哭穷,暂时还没人向你借MONEY。

当一个罪犯面临法官的判决时,心里总七上八下的,一旦判决结果知晓,不就那回事,一切均成形,命运靠自已去掌握,自已才是命运的主角,相信自已一切会如愿所成。
(问好罪犯!)
时间会磨练一个人的意志,挫折会让人变得更坚强,失误会让人懂得去寻找,只有不断的探索不断的挖屈才会更上一层楼
(继续挖屈!)
在食堂里吃完午餐回家将床单丢进洗衣机,任由洗衣机发挥它的作用,之前全自动的洗衣机,洗衣时间太长,用水量太多,麻烦,一般均手洗为主,自从有了半自动洗衣机,便开始依赖它,重的,大的,不想洗的全由它做我的帮手,这不,快过春节了,天气不见好转,床单什么都没洗,将床单丢进洗衣机,定时30分钟,从中午浸至晚上下班回家,捞起,漂洗。
(救救床单!)
女人呀,就是命苦,白天干着男人的工作,平日里还得洗衣,做饭,带孩子,下辈子我还是做男人好了,反正是干男人的工作,省得还要做饭,洗衣,累呀!
(痴心妄想!)

今天是三八妇女节,上午,坐在办公桌前边工作边对对面的老公说,今天你知道是什么节日吗?老公说,是三八劳动妇女节。我说,你上学的时候老师有没有教你,这天是妇女休息日,男人要帮女人干活的,今天衣服你帮洗
(劳动妇女节,妇女不劳动。既然老师说这天是妇女休息日,那干脆把三八改成妇女偷懒节好了)
平日里就怕洗衣,尤其天寒地冻的,有衣服也要留着中午回家洗,今天是妇女节,原本以为个借口好让自已享受下待遇,没想到老公回我:今天是国际劳动妇女节,所谓劳动就是平时女人太懒了,规定这天女人要把平时积累下来的活统统干完。我一听气不打一处来,办公室男同志们哈哈大笑
(上班是公事,洗衣是私事。既然想偷懒,何不损公而利私乎?国家定的妇女节,就是让妇女这天不上班,回家洗衣服嘛)
收到许多祝福的信息,看来这个妇女节越来越被人们所关注了
(你收到祝福正常,问题是我也收到不少祝福的信息,俺一纯爷们,这是招谁惹谁了)
依旧忙碌于客人与订单之间,这样的生活越来越让忘乎所有,空闲下来的时间,除了下盘五子棋就是玩二盘升级,给高速运转的大脑提供点新鲜营养,给精神放松下自我,这样日子越来越寡味平淡了,也许平平淡淡才是人生,才是真吧。生活就是这样现实。
(平淡有什么不好?莫非你还有啥思想活动?想摆脱这种天天忙碌于接订单和接客的生活?哈。)

鬼(子)话连篇,看不懂,困醒去。

免费提供几条建议,信不信由你:
1、文笔有进步,继续发扬。
2、错别字还有,本色不改。
3、结局太“大团圆”,缺少铺垫。
4、洋文太多,不是所有的读者都懂兽语。
5、标题太直白,可否改为“玫瑰梦”或“梦醒时分”之类。