武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 爱琴海

元月6号  晴 气温零下5度

明显的读出你的不开心,或许是我不经意的透露,扰乱了你的心神,原本比较活跃的字语转眼变成牵强,女人,不要太当真,那些过去的都已成往事。

打开Q娱乐新闻,搞怪的Q表情吸引了我,一幅幅将恶搞进行到底的滑稽表情让人捧腹大笑,设计这些图片的人真是天才,收集了几个经典的以留备用呵。

阳光真明媚,将棉被搬出来晒晒,有股清香的味道。

客户家办事,前往祝贺,遇到近十年未见的同学,她还是老样子,瘦瘦弱弱的,身材依旧娇小,一袭长发束在耳后,蜕去了原本青涩,读出了自信,她依旧笑容可掬,给人总有一种亲切之感。

她的母亲在别人眼里是疯子,所以从小她没得到母亲的怜爱,,从小被其他的同龄朋友欺负,不服输的傲气超就了她今天自强自立的性格。

找了位老公,成天游手好闲,她苦口婆心的劝诫,引导,做起了批发生意,独当一面的去公司面谈,并成功的拿下了口可口乐销售总代理,目前,她有了自已的大店面,有了三辆汽车及一辆吊车,有了自已的工人,如今的她还未忘原来的初衷,兢兢业业的工作。

今天她回娘家,从别人眼中看到的是羡慕的眼光,都惋惜她那个早死的娘没有福气。

人人都有自己的幸福哟。

是呀,人人都有自已的幸福!

元月7号 晴 零下5度
不试衣不知道身材变得如此粗,望衣兴叹哪,可恨我那水蛇腰何时就成了水桶腰了呢?下定决心减肥,我的胃,对不住了,你就帮忍忍吧~
不当家不知道柴油盐米贵,今天二百,明天二百,后天一百往外送,我那可怜的钱囊呀,MONEY在袋里还没存有温度便白花花的流走了,看着口袋里几千元转眼便不知去向,日子难过哦~

生容易,活容易,生活就不容易了。

47# 玫瑰
色男人色女人,都是正常的人。道貌岸然,一本正经,那都是岳不群式的人。
玫瑰日记提到的几个女的,都是八十年代风靡一时的人,我记得漂亮的还有李秀明、洪学敏、张瑜、龚雪等人。

51# 玫瑰
每个人都有自己的生存方式,很佩服女强人!

54# 玫瑰
吃饱吃好,腰腹变小,健康减肥——康尔寿!突然想起这个广告词,不知道是不是真的。
人情来往,属正常,终有你收回来的一天,现在就当成存钱了。

推荐健康减肥餐:早上吃鸡蛋和牛奶,中午吃青菜和饭,晚上只吃青菜或水果。保你一个月减十斤。

元月7号 晴 零下5度
不试衣不知道身材变得如此粗,望衣兴叹哪,可恨我那水蛇腰何时就成了水桶腰了呢?
----我还没见过这样雄伟的水桶,应该是水塔吧。
下定决心减肥,我的胃,对不住了,你就帮忍忍吧~
----女人,就得对自己狠一点!
不当家不知道柴油盐米贵,今天二百,明天二百,后天一百往外送,我那可怜的钱囊呀,MONEY在袋里还没存有温度便白花花的流走了,看着口袋里几千元转眼便不知去向,日子难过哦~
-----别哭穷,暂时还没人向你借MONEY。