武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 爱琴海

18# 玫瑰
打骂自己的孩子,也是出于无奈。有的时候,不打还真不能解决问题。打是亲骂是爱,棍棒底下出孝子,这些流行几千年的话,还是有一定的道理。

25# 玫瑰
我们不提倡得过且过,但也没有必要对遥远的前途看得太重。认真的过好每一天,开心每一件事,快乐着自己的快乐,幸福着自己的幸福,该多好!

35# 玫瑰
看你们日记,是一种享受,这样的享受,可不能断啊!

厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。——唉,如果我长得美的话,我一点都不会 ...
听雪 发表于 2010-1-4 16:42

听你的一起发粪涂墙吧!

元月4号 晴 温度0-6度
厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。
--如果我是你, ...
张弓亮剑 发表于 2010-1-4 20:02

唉,何气之有?我都快成皮球了哈

感谢邵版认真品读和细致的点评!
祝愿你在2010年事事如意!问好!

元月5号 晴 气温零下六度 有冰

早晨,离开被窝的一刹那,一股寒流袭身而来,索性又钻进被窝暖和,白天要工作,恋恋不舍那个炕呀
为了身体健康,我坚持坐11路车,刺骨的寒流随着呼呼的北风吹呀吹,无情的摧残着我那个稚嫩的脸,鼻涕像小溪一样,缓缓的流呀流。郁郁葱葱的叶子何时全落成个光秃秃?萧条的枝丫在北风中呜呜哀嚎,是否也跟我一样咒骂着这个鬼天气?

办公室如阳春三月,今天哪位好心人将空调打开?是不是爱怜那些刚来的MM?这些好人呀,咋之前我怎么没发现你们的好呢?

坐在电脑前,享受着温暖,一口气读完雪小惮的《美人迟暮》《老》《算我色》三篇,此三篇均与美有关,此丫头别看她弱弱一小女子,对美的审美观还真不赖,她文中提到的美女,赵雅芝,林青霞、刘晓庆、张喻,巩利;男人有张国荣、黄晓明、梁朝伟、金城武,这些帅哥靓女,个个美得惊人,帅得心醉,她用文字犀利的分析出他们各属的类型,将她的爱憎喜好呈现一揽无余,她说她色,喜欢帅男,喜欢带有桃花眼的男子,看到美男总不忘多看几眼,呵,一个如此色胆包天的女子:

看他(金城武)和周迅的《如果爱》,我终于快不能呼吸,这样完美,执著于爱情的少年,那样忧郁的眼神,我堕入其中,一点点心碎着。
我无法不色,因为,那是一种美丽的诱惑。

我发现她的分析与喜好跟我差不多,二十多岁的赵雅芝年青貌美,如今五十多岁了还依然年青,雪小禅说她身上有一股妖气,的确,这样女子端庄、大气、全身散发出一股诱人的气质。

林青霞,我最喜欢的就是她那双桃花眼及嘴角边时不时露出勾魂的微笑,从她骄傲的眼神里,读出不怕老的淡定和从容,这样的女子心甘情愿的接受了时间的安排,做起了别人的妻子和孩子的妈。

五十多岁刘晓庆,我佩服她容貌保持得如此年青,可怜她打了羊胎素的脸笑容不再迷人,年青的脸颊总掩盖不了颈脖及手上松弛的皱纹,甚至呕吐她将衰老的嗓音还要装嗲。

男人我喜欢张国荣和梁朝伟还有周润发的眼神和气质,从他们身上散发出股霸气,深遂的眼神能穿透人的内心,不知觉的沉醉其中~

金城武我不太喜欢,有点奶油小生的味道,青涩的男人不喜欢

一句话,不管男人还是女人都离不开“色”哈

越是倾国倾城越是千娇百媚越是国色天香越是珠圆玉润,怡红院院长就越高兴!

越是倾国倾城越是千娇百媚越是国色天香越是珠圆玉润,怡红院院长就越高兴!
四十年华 发表于 2010-1-5 19:16

有才,不得不服!

好“色” 有理,我喜欢梁朝伟和陈道明。
据说现在演那个《蜗居》的宋思明,成了新一代杀手。