武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 爱琴海

你的心有点乱需要点空间
申花马丁 发表于 2010-1-3 15:01

我的心的确有点乱,不过很快就会理清了,谢谢你!

拼搏的,注定的操劳;安逸的,必定学会淡泊。
事关临头,切忌乱了阵脚。发愁是愁不出来结果的,吃好睡好玩好,淡定,淡定。
听雪 发表于 2010-1-3 19:35

恩,淡定,淡定,只有淡定了才会从容!

心乱有情况?
村长小麦 发表于 2010-1-3 22:55

有情况才会心乱哈,问好,村长

经过风雨洗礼的玫瑰,必将更美丽动人!
田园听风 发表于 2010-1-4 09:54

你的回贴总是那么沁入人心,问好!

元月4号 晴 温度0-6度
厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。

今天很高兴看到江涛和胡子日记贴,相信日记版有你们更加精彩,相信我们将一起去验证我们曾经走过的路。

听雪说,日记如果天天写会把人写空的,我想,也是吧,每天按部就班,每天就那点破事,实在没什么好写了,就这样吧哈

厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。——唉,如果我长得美的话,我一点都不会反对男人们的这种行为~~~~~~~~
今天很高兴看到江涛和胡子日记贴,相信日记版有你们更加精彩,相信我们将一起去验证我们曾经走过的路。——嗯,手拉着,肩并肩,迈着大步行走在发粪涂墙的康庄大道上~~~~~
听雪说,日记如果天天写会把人写空的,我想,也是吧,每天按部就班,每天就那点破事,实在没什么好写了,就这样吧哈——哎,万里长征才起步,就开始感叹了?革命尚未成功,同志你要努力!!

元月4号 晴 温度0-6度
厂里招了三位漂亮的MM,大学刚毕业,还没进办公室,办公室里的男同志们个个喧哗起来,把谁配给某某,唉,色字当头呀,看男人那一副副嘴脸,一见到漂亮的MM个个都乱了芳心哈。
--如果我是你,受如此冷遇,也会泛酸气。

今天很高兴看到江涛和胡子日记贴,相信日记版有你们更加精彩,相信我们将一起去验证我们曾经走过的路。
--大家一起来,都来写日记,才会有人气。

听雪说,日记如果天天写会把人写空的,我想,也是吧,每天按部就班,每天就那点破事,实在没什么好写了,就这样吧哈
--如此得过且过,不思进取,大家很生气。

哇那多美女介绍下

1# 玫瑰
祝福玫瑰在新的一年里,心想事成,万事胜意,家庭幸福,健康靓丽!

3# 玫瑰
在过去的一年里,玫瑰为武穴论坛的发展做出了不可磨灭的贡献。大家都会支持你的!