武穴论坛

中文注册

[日记] 爱琴海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
翻去了09的最后一页,迎来了崭新2010,在这一年里我将以一个崭新的面貌再续我的日记情缘
不为别的,只为自已记录下那一闪而逝的感觉,人或事~
祝愿大家在新的一年里事想事成!
祝愿我在新的一年里业务上能取得更好的成绩!
祝愿我的家人都平平安安!身体健康!
祝愿我的小宝贝每天快快乐乐!

又一个可怜的门卫阿九……
提防着点,别让人以其人之道还治其人之身。

无聊的人

最近不知道吹了什么样的风,着了什么样魔,或许人逢喜事精神爽,连俺的桃花运也跟着狂飚起来,这不,接新娘子那天晚上竟然遇到一位‘痴情’人,天天给俺打电话,无羞耻的。问他是谁,他说是我朋友,说着不着边际的话。我连骂他无聊,花痴,神经病,没想到这个白痴竟然被我越骂脸皮越厚,时不时的打电话过来骚扰。逼于无奈,俺只好关机认输。

第二天他依然如此,查号码是江西山饶的,谁会这么无聊透顶呢?

我开始“人肉搜索”致电请移动公司的朋友帮查,这个家伙隐藏得比较深,连联通移通公司的人都无法查到他姓啥名谁。罢,罢了!怪只怪手机功能太少,不好拉黑。

晚上他如继电话过来,嬉皮笑脸的。电话一通我便开骂,神经病,你再打电话来我就要报警了。没想到这个厚颜无耻的家伙不知脸耻的说,能不能对我温柔点呀?

我  呸!!!!我对阿九温柔,对喜儿温柔,对大叔温柔,对....,也不会对你这种人渣温柔呀...

好吧,既然你有钱,那我也不在乎

于是,我掐了他电话,他又打来,我接,通话一秒还未来得及他开品,我又掐断,周而复始几回,他也服了。哈哈

安静了一个晚上,今天此神经病又打电话来了,我如法炮制,今夜该安静了吧~

他的号码是15270534067

后来我听取了朋友的建议,今天在佳缘网上帮他征婚了,网名叫:彼岸

年龄26岁,身高1.79米,体重70KG,本科毕业,月工资1万,欲寻有缘人,相伴终老!

并留下了他的号码
朋友骂我,为何网名不取:寂寞少妇征一夜情

听雪 发表于 2010-12-25 22:04
较好的散文。

谢谢!抱抱

潜龙 发表于 2010-12-24 16:53
这孩子不错,又大了一岁,懂事了

龙大叔,你牙掉了几颗了?

较好的散文。

这孩子不错,又大了一岁,懂事了

龙林叔 发表于 2010-12-17 17:29
不远,很近的

是的,近在咫尺,远在天涯
圣诞快乐!

啊丁 发表于 2010-12-17 10:28
时间过得真快啊!转眼马上快到了2011年!

是呀,欢迎光临寒室,圣诞快乐!

听雪 发表于 2010-12-16 21:41
颠覆一座城,只为成全他们两个人。他们是幸运的,若不是这场战事,白流苏的未来在哪,还真是黑暗得看不到边 ...

你没看也分析得这么透彻,厉害哈