武穴论坛

中文注册

[日记] 爱琴海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
翻去了09的最后一页,迎来了崭新2010,在这一年里我将以一个崭新的面貌再续我的日记情缘
不为别的,只为自已记录下那一闪而逝的感觉,人或事~
祝愿大家在新的一年里事想事成!
祝愿我在新的一年里业务上能取得更好的成绩!
祝愿我的家人都平平安安!身体健康!
祝愿我的小宝贝每天快快乐乐!

祝元旦快乐,家庭幸福,万事如意!

2010年,万事好开头  晴  有风 气温零下二度,有冰

09年的最后一天,我翻阅了曾经留下的文字,默默读着自已的心事,曾经的点滴又一幕幕的回到眼前,恍若昨日重现,日记停留在十一月,没有记载的日子里,生命长河里难以捉寻到属于自已的影子,为了让影子紧追我一起慢慢变老,我将决定即日起,不会再丢下我的影子,哪怕是简单几句素语。

元旦,天气晴朗,万里无云,微风轻拂,丝丝寒意,早晨我宁愿在被窝里躲着,空想着实际的和不切实际的画面,也不想一大早起床面对着呼呼而来的北风。闲着无聊,拿起本本,打开一日关注几次的论坛,冷冷清清的论坛,已多久没有超百的人气了?大家都在忙着什么呢?发贴的少,回贴的更少,最多也只是过客,来去匆匆,也许大家都在为自已的事业而奋斗吧,现实的MONEY才是硬道理,这种虚拟的精神世界对于大多数人来说可有可无,那只不过人们在烦躁的背后,一个可以休息的地方,一个称为精神的家园,但这个“精神家园”需要大家去护理,少了拥护,这个家园将会长满野草,那些昔日的牡丹,千紫万红的名花继而被侵蚀,践踏,继而走向枯萎,走向死亡,亲爱的朋友,你愿意看到这一切吗?

回想起曾经,一起玩笑,一起打闹的日子,回想起一日不上论坛心里好像少了什么的感觉,回想起跟惩型们斗嘴后,溺带着欢悦的气氛时而抿嘴偷笑的情景,回想起。。。。。。,而如今?是谁悄悄拿起了这一切?是谁悄悄的埋下了发霉的种子?很想再次回到从前那段美好的时光,那段嬉笑与智慧并存的纯真。亲爱的朋友,你愿意回到从前吗?

难得休息一日,身为版主的我,荒废了我职责,再有纵多的理由也无法推卸自已的失职,知道管理论坛是件很烦琐的事,需要大量的时间,有时候也身不由已,如果10年大家都齐心协力的支持本版,我会尽我的时间来打理。亲爱的朋友,你会来支持我吗?

元旦来到,我要把祝福“元元”本本地送到你身旁,“元”你的烦恼在新年中“元”走高飞,愿你的财运“元元”不断,幸福“元”远流长!

谢谢楼上的吉言,也祝你在新的一年里事想事成!

大家都会支持你,永远支持!

支持你,永远支持!

2009的第一支玫瑰,开得婉丽!!

支持你,永远支持!
江川 发表于 2010-1-1 13:37

支持就要看你的行动!

2009的第一支玫瑰,开得婉丽!!
台风之夜 发表于 2010-1-1 14:02

2009应该改2010年
谢台风之夜的临贴
希望在日记版里也看到你的贴子,我很看好你!