武穴论坛

中文注册
楼主: 梦想

[原创] 这老师的行为你认同还是鄙视?

你儿子究竟说了什么?旁边那小子添油加醋了吗?

派神 发表于 2011-11-22 20:43
你儿子究竟说了什么?旁边那小子添油加醋了吗?

我儿子只是说  坐一下五块钱。其它什么也没说  因为不是本班的老师,所以他才敢开下玩笑,要是本班的老师,估计孩子不会说话的。

其实也没什么了,错对也都过了快二年。这也许是孩子成长的代价吧。

你相信吗?凭良心说我是不相信的。

热心市民 发表于 2011-11-23 16:20
你相信吗?凭良心说我是不相信的。

对你的不相信,也不想作解释了。事情过去二年。事后老师也道歉了,再说它也没意义了。

一切 都过去了,变成浮马流云啦。。。但是 孩子是未成年人 ,家长 要经常开导,要学会放下。首先 家长 要放下,小孩才更容易放下。。

梦想 发表于 2009-12-26 16:22
孩子初二,流里流气的这词在他身上是找不到的。我相信武穴的小青年有很少才是流里流气的。

顺便提醒一下楼主,我只知道我当年(90年代)读书的时候初中几乎每个班都有几个混混,或者不认真读书偶尔打打架的那种,高中亦然,不晓得现在有没有变好一点。。

梦想 发表于 2011-11-23 15:56
我儿子只是说  坐一下五块钱。其它什么也没说  因为不是本班的老师,所以他才敢开下玩笑,要是本班的老师 ...

相对来说,家里老师一般都比较正统、威严,讲求师道尊严什么的,不太喜欢开玩笑,特别是跟学生,无论课内课外,更何况是在有自己教过的学生在场的公交车上这样的公共场所。有时候他们对半大小子的要求比较高一些,和对小朋友的要求不一样。个人意见,谢作参考!

小姐,做一下5元

谁对谁错不重要,哪个孩子在成长的过程中没有挨过耳光或者遭到小暴力,部队里新兵挨打挨骂家常便饭,第一次是委屈,第二次就是坚强,第三次就是成熟,心理素质超好的人都是经历过常人没有经历过的磨练!情感脆弱的人往往都是没有经历过任何挫折的人。

祸先因你儿子的口。