武穴论坛

中文注册

[原创] 这老师的行为你认同还是鄙视?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我家孩子就读百汇学校。儿子是走读生,二十二日的晚上我儿子放学坐校车回家,在学校上车儿子找了个座位坐好后,来了位女教师准备坐我儿子的旁边,(因为当时旁边有一同学坐过那座位又站起来了)我儿子跟女老师开玩笑说:“坐一下五元钱” 当时那位女老师没听清。问我儿子说了什么,旁边的同学说我儿子说的是小姐坐一下五元钱,女老师就追问我儿子是不是,当时儿子还不知道事态会这么严重,只是说没说什么。但在老师一再逼问下我儿子跟老师很不友善的说了句你自己没长耳朵啊。老师当场气得甩了我儿子两耳光。儿子本想这事就这样完了。也没回来跟家长说。谁知第二天上午那女老师来到我儿子班上找到我儿子要我儿子向她道歉,儿子一直不愿意道歉,那女老师当着班主任的面再次甩了我儿子两耳光。打完后还是要我儿子给她道歉,在万般无奈之下儿子第三天还是跟那女老师道歉了,到这个时候老师才对我儿子说她也太冲动。一直以来以为百汇收费是武穴市最高的学校。当然老师的素质一定很到位吧,居然会有这种不爱护学生的老师。我不得不鄙视这样的老师。你们认为呢?

双方都有错。

孩子调皮可以理解,教师不应该跟孩子较真,更不应该动手。

武穴的小青年
有几个不是流里流气的???
风气不好

还是回家先管管你的小孩吧...家教不太好...太目无尊长...
先有错的是你儿子...
老师也不应该动手打人....
双方都有错...
都写检讨去吧.

一个女老师会贸然对一个初中或高中生动手吗,除非这孩子态度极端恶劣或者他先动手又或者根本没有打人行为。无图无真相,不好说。

武穴的小青年
有几个不是流里流气的???
风气不好
八爪鱼 发表于 2009-12-26 13:12
孩子初二,流里流气的这词在他身上是找不到的。我相信武穴的小青年有很少才是流里流气的。

还是回家先管管你的小孩吧...家教不太好...太目无尊长...
先有错的是你儿子...
老师也不应该动手打人....
双方都有错...
都写检讨去吧.
孔雀妃子 发表于 2009-12-26 13:44
为了一句玩笑话,孩子受了四个耳光的代价还不够?看来你的家教不是一般的好

孩子受委屈了

双方都有错。
蔚青蓝 发表于 2009-12-26 10:22

支持这个观点。