武穴论坛

中文注册
楼主: 心语星空

[视频] 谁说武穴老师是社会“黑势力”?

哈哈,可笑可笑啊
如果照你这样说,我暗地的天天去你那儿生保护费行不?

幸好,早已从武穴“黑社会 ”中熬出来。

心语星空 发表于 2009-12-22 16:01
谁说武穴老师不是社会“黑势力”?请给一个理由。

家长都想老师做圣人,无所欲。那可以呀,你们做生意的家长什么时候卖东西时对老师手下留情过,开发商什么时候卖房时对老师优惠过。老师不过日子吗?你们挣钱时手软过吗?估计不会手软有的还会间接害命。不想补课就不要补呀。说现在老师不如从前,那你们有没有反思自己,你们有没有以前的父母那么尊敬老师呢。

今年不要老子补课,收入少了几千块,玛德戈壁  发表于 2012-7-16 09:23

没事找事做 发表于 2012-7-15 22:56
家长都想老师做圣人,无所欲。那可以呀,你们做生意的家长什么时候卖东西时对老师手下留情过,开发商什么 ...

何必当老师,去做一些坑蒙拐骗的事情来钱更快~~~~~

谁说只有做坑蒙拐骗的事情才来钱,你的思想有问题。有市场才会真正来钱。没有哪个家长花钱花时间供子女读书,工作后却不能挣钱。或许吧,你的思想有这么好,以后孩子能不能挣不挣钱无所谓。我认为那些科学家,国家给他们再多钱都值得,因为他们创造的价值是有利于国家有利于人民的。家长尊敬老师,孩子才会尊敬老师,尊敬师长的孩子才会真正读书,不信你看一下你周边的孩子

别总说这个不道德 那个贪污受贿  你自己呢?  你很光彩?