武穴论坛

中文注册

[视频] 谁说武穴老师是社会“黑势力”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
老师也是人,老师也想过好日子,人家都买车买房,当老师的不搞搞“权利变现”喝西北风啊?开个小卖部你们就啰里把嗦的,还说我们强买强卖,勒索学生,是教育的“黑恶势力”。明天把你家孩子放到差班去,放到后边去,看你还发不发牢骚?
      去年不是让你家孩子买学生奶了吗?寒暑假你不是把孩子送辅导班去了吗?你不是要择校择班吗?还有,还有逢年过节你不是上门送礼了吗?这会儿就翻脸不认人了。
      现在哪个单位不是挂空心思捞收入,不搞点小金库拿什么发奖金,拿什么出去考察,拿什么改善老师生活?你说我们不教书育人,你说我们不践行科学发展观,那是你的观念老土。偶告诉你,“教书育人”意思是教别人书必须育好自己的荷包。
     这年头,“培育小荷包”才是硬道理,懂不?这是猫论。

只有武穴是这样的吧  发表于 2012-7-16 19:03

评分

此贴是回复《一个在他乡的学生家长的呐喊。。。。》

我是一名松山咀中学学生家长,今天是孩子上学日子,我孩子在街上买了一点生活用品和零食,在进校门口就被学校一位9年级教学主任把东西缴去(该老师自己在校里开了一间店)。
      听孩子说该老师看到不是在他店买的东西都缴去高价再卖给学校学生,简值就是强盗恶霸。  
      我在他乡务工,本想给孩子益造一个好的学习条件,带在身边不是一个现实的问题,孩子在家里受到委曲可我远在千里之外不能帮他做点什么,只有借贵论坛发表点意见。
  我在想这样的学校和这样的老师到底能不能教好孩子,他身为九年级教学主任,不好好钻研教学把学生的成绩搞上去,一心扑在自己的利益上。(他承包校店,卖的全是高价物品)

那学校的校长么人?求人肉。。。要么就是这老师上面有人。  发表于 2012-7-1 22:19

楼上的当老师的  鉴定完毕

楼上的当老师的  鉴定完毕

武穴老师是社会“黑势力”

呵呵,楼主的言语有些散乱,说服力不够!

傻子也看得明白的,逻辑性要那么强干嘛? 楼主都指名道姓那邪恶的“势力”了,这勇气还不够么? 中国只要万分之一的人具有这样的勇气,则腐败能发展成为现在这样?  发表于 2012-7-1 17:43

楼主说得很有“深度”啊!

切··现在是市场经济,自己找不到钱就不要妒忌能找到钱的人!!

“尊敬”的LZ,百年大计,教育为本。学校当然要以教好学生为根本,你们要求有很好的待遇算得上是正当理由,但也要走正当渠道啊。你们工资,你们的津贴,财政学样不是每月都进了你的私人帐户么?现在老实讲,教师的待遇也很不错了,国家刚刚不是对你们又加了钱的?是,谁也不嫌钱多,但起码也要来之有道吧,你能否认现在有很多的学校在变相收费这项事实么?

是,国家已明令行禁止学校的乱收费问题,但是你们摸心自问,真正的解决问题了么?上有政策,下有对策。以前学校直接是要这钱要那钱,有了政策以后,钱是一样没少交,只是明目改了而已,说是学生自愿,明眼人都知道,这是自愿么,怕是被自愿吧?!

“培育小荷包”才是硬道理,懂不?这是猫论。