武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 漫步者

[武穴资讯] 极差的韵达快递

咱一直用申通和天天
下课铃快响了 发表于 2009-12-7 21:28

武穴现在也有天天吗??在哪儿?、好像查不到站点哦,,能否给我连接看看,,

韵达快递的服务确实是差到家了!!!千万千万别用韵达!!
我现在在网上买东西都叮嘱卖家不可以用韵达发货,否则我是不签收的~~

拜托 韵达不是差 也许只是送货人的人品的问题吧   人和人都不是一样的 有的人德行好 有的人德行不好。没必要一竿子打死这么多人吧?我父亲在那里面做事 我今天下班 看他货挺多的 帮他送了点! 据我所知。。。 韵达的车 每天往返黄冈。差不多中午1点的时候回来。每天有不下于80件货物  要送到大家的手中 我们也想节约时间 但是电话联系是首选。除非你是老客户。。。 对于 有的人说韵达快递  类似于 中秋 国庆节的时候放假。。我想很多的快递公司都一样 ( EMS除)除非你用EMS 大家都知道EMS的速度  送与不送都是他们心情好坏的问题。。。。 我老爸每天都差不多朝9晚7 如果碰上电瓶车跑到断电。还送不成 第二天上午还得起早去送。 我想楼主说这些话 也有自己的一些看法 小弟也只是提出一些自己的观点。。。

望楼主看到。改变对韵达快递的看法。

申通快递 天天快递 卓越网购梅川代理 服务电话:0713-6732574    13972703102彭先生
申通快递 天天快递 卓越网购梅川代理 服务电话:0713-6732574    13972703102彭先生

奋斗~ 发表于 2010-11-24 18:59
拜托 韵达不是差 也许只是送货人的人品的问题吧   人和人都不是一样的 有的人德行好 有的人德行不好。没必要 ...

分析很到位!

回复 涛涛爱丹丹 的帖子

不是分析的到位。。最近2天 我一下班 就帮我老爸送快递韵达快递 每次我都主动和用户沟通      我知道  当今社会,你不努力找工作。明天就要努力找工作。正因为看穿了这个本质  我才对用户百般忍让。(如果客户不在家。我就争取把他们的快递送到他们的手上)所以,大家以后请认真韵达快递。没准还能碰上我。哈哈  (不是为自己打广告, 我是为大家着想) ^_^

不排除炒作,但是这些事情也不是没有,这只能表示送货的人素质问题,或者送货人当天心情很差,楼主如果我遇见这样的事我会把那送货的上下课,让他涨下记性的!

奋斗~ 发表于 2010-11-25 20:32
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

不是分析的到位。。最近2天 我一下班 就帮我老爸送快递韵达快递 每次我都主动和用 ...

你的词打错了  应该是 '今天不努力工作,明天就要努力工作'