武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 申花马丁文集

祝楼主新年快乐!

一场没有结局的爱情,还是选择放弃吧
爱不在,请放开

新年快乐
马丁述事应该就是你说的日记贴吧,每天把自己开心与不开心都随意的写写而已。

我没有离别的思愁,却有寂寞伤忧

辞旧迎新时候,每个人心里都泛起不同的感受。新年来临,心愿诞生,新年新气象!
我也希望楼主能把帖子集中在一栋楼里~~

恩,可以,马丁述事,这个名字挺不错,写日记不像在文版刻意要求成文章,日记记的是一种感受,一种真实,可以随意,也可以成文!
欢迎你常驻日记版,日记版有你更精彩!

衣带渐宽终不悔。

《告剩友书》

对相爱的人们的寒盟背信,上苍总是一笑置之,诛戮他们叛变的心,让他们痛苦、懊丧煎熬一生,并怜悯和嘲笑他们相爱却要分离,不舍却还要送给对方难过的祝福,他们会受到爱情的诅咒,却还如此虔诚的相信那传说中的爱情……
   后来他们这帮家伙就给剩下了,成全了“剩界”存在的理由!
   人生几何,怎来得急沧桑感叹,怎经得住光阴荏苒。花开花又落,人来人又往。转眼间,事过境迁,物是人非,那么多好姑娘帅小伙瞬间插到了便便上!!唉,只留得你艰涩的回忆,赋予你悲楚的魂灵。让你一天到时晚叽叽歪歪,触动诗情,两步三叹,一发不可收拾,说什么在你的世界里已经是“曾经沧海难为水”;整什么“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”;还质问什么“问世间情为何物”等等总之一派胡言!我看你是脑子不大好受!!说的跟真的是的!抬头三尺有神灵,小心点!撒这么大个谎,也不怕打雷**!
   那往事如云如烟,多年后亦斑斑点点,亲爱的“剩友”们,放下曾经着眼当前吧,兵,贵神速,勿让“它人”抢占先机,看准就追,追上就婚倒!!倒不了换个目标再追!追吧!!使劲追!!反正我脸皮没那么厚!我不跟你们抢!我就这么义气

呵呵,我看到是有些不满的情绪

我觉得,若是不喜欢的就发扬下风格,要是确定是自己的命中注定,该下手时须下手,且要及时呀!