武穴论坛

中文注册
楼主: 申花马丁

[日记] 申花马丁文集

卿卿我我 我我卿卿

“纵然全世界我都可以放弃,只是不愿意失去你的消息。”尽管你不是我的全世界,但失去你,世界便变得没有意义。

男人的谎言 女人的眼泪

男人都是撒谎高手,不管是善意的,还是真实,都有这样的习惯,有些是本性,不是劣迹,是天生的。

本没有真爱,是女人的渴求和一厢情愿,真爱之所以珍贵,就是因为太少,女人交出自己的全部,为了爱,男人得到了,是证明自己的征服能力,为了欲,男人永远给女人半壁江山,男人一直在涉猎,当他条件充足时,拨去美丽的外衣,这种外衣包括,所谓的涵养,学识,风度,把他们的思想赤裸裸的暴露在众人面前,都丑陋不堪,不能一概而论,一个连填饱肚子都成问题的男人,他没资格,只能在空想中,想象一个女人走进生命和生活,也许看到的是满眼悲哀,才恐惧,男人拿应酬和出差当幌子,也许就在楼下和情人偷情,

也许在某个宾馆里和别的女人缠绵,也许在另外的私宅里,和新欢,打情骂俏,家里的妻子,浑然不知,在幸福的盼郎归,他拥有许多女人,好像一个胜利者,素质高的可以自己窃喜,低俗者到处炫耀,看到的都是被判,都是欺骗,真情才可贵,女人是感性的,即使十根神经,也不可能预测他的方向,假如追的紧了,就会不可爱,小心眼,自私,被扣上诸多帽子,红杏出墙,更是最恶不赦,遭人耻笑,男人花天酒地是本事,是能力。丧偶是基本的考验,女人可以为家庭,不嫁,男人没有一个守志,尸骨未寒,就盼望再当新郎,升官发财死老婆,多么实在的真理,除非条件不成立,假如钱权到位,拉出去枪毙,一个都不冤枉,现在好男人的考评,变成了,只要是不抛弃家庭,顾家,别的概不追究。

记得王菲说过:既然男人都花,就找个帅的嫁吧,多么无奈和凄凉,她那么美丽和成功,都无法把持爱情,也许,爱情这两个字,不该造出来,让现在人,为此字憔悴枯黄。一朵鲜艳的花,看久了,也有审美疲劳,男人这样解释,振振有词,他们是猫科动物,永远追寻新鲜的猎物,说是寻找激情,挂在高处的,永远有诱惑力,吃到嘴里,就乏味,永不回头,男人渴望和许多女人上一次床,女人渴望和一个男人上许多次床,这是本质的区别。

女人是喜欢流泪的动物,她一生要流多少眼泪,无法计算,生活在梦里的女人无比悲哀,她受伤的程度大于现实中油盐酱醋的女人男人一生撒多少次谎,更难计算,聪明的女人不是以泪洗面,更不能灰暗的凋谢,可以去旅游,到大自然中愉悦自己,去女性俱乐部,和女友喝酒唱歌跳舞,我没有诱导,说是以牙还牙,这不可取,那就乱套了,这样绝对不行,让自己心灵放松飞扬,我们没有输掉最后一盘棋,我们有自己的尊严和自信,没有男人照样活得精彩,因为我们爱自己。

男人的谎言可以骗女人一夜  女人的谎言可以骗男人一生

哈哈 告你老婆去 告你 和小秘一起

哈哈,楼上的不可坏人家的美事
祝楼主新年快乐~

男人与女人,永远说不清的话题

回忆2008,感悟2009,迎接2010

回忆过去的2008年,我们留下了什么,有没有什么遗憾,至今,2009年也过去了,它的离开带来了2010年,又是一个新的一年,对于即将过去的2009年我们留下了什么,我们又以什麼心情去迎接這新的一年?
2010年,展现的是新的一年、、、时间真似如飞箭、、回想着09,没什么是令自己值得高兴的事,平平淡淡、、、失业足够是得以忧心的、、从这刻起,不管发生了多么不顺心的事,碰到衰运也好、、、这一切希望成为尘灰飞到远处,开始一片舍旧取新的天地、、、告别2009,告别一切一切、、向前冲刺,努力加油、、、在这里,提早祝愿各位朋友新年快乐,身体健康、、、
  明天是最美好的。明天还未到来,等待着我们去拓展,明天是一个温馨与郁芳的世界,是一个光彩与闪耀的未来,是走向生命辉煌的终点。在渴望里憧憬它的芳容,带着喜悦的心情。
  昨天今天明天构成了我们的一生,对于每一个人而言,对昨天的回忆是温馨的,对今天的渴望是执着的,对明天的憧憬是美好的。现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!
  世上万物皆有情,惟有时间最无情。人生不是等待,不必把命运和希望一味的寄托在明天,更不必苦苦地遗憾和埋怨早已逝去的昨天,人生最美好、最有意义有价值的是在今天,把握今天,才能创造美好的明天

天下有雪

每年的冬天都是那么向往下雪,期望在雪花漫天飞舞的季节里,
       放肆的挥霍着自己的青春自己的年华以及那份对你无处不在的爱。
       天真的以为你是那雪 而我就是那风
       风会一直围绕在雪的周围 随着雪一起舞动青春舞动那份只属于我们的爱。
       可以骄傲的向全世界的人炫耀着我们的爱情。
       然而 我却忘了 雪终会止 风也有累的时候
       风停的时候 只能眼睁睁的看着雪慢慢的飘落在地上
       慢慢的融化 慢慢的在风的视线里消失
       接下来的日子 风会背受煎熬的等待下一个冬天
       在陪着雪一起飞舞
       而风雪恋只能在下一个轮回。

悲伤的调子,弥漫在一年四季之中。

每天日薄西山的时候,一个男人静守在窗台前,望眼欲穿。
       切切思念,殷殷企盼,只为与伊人共此一聚。
       那一刻的相聚,穿越所有落寞时光,心灰记忆。
       即使双鬓斑白也值回票价。

我等待的人始终没有来。
      有时候,我万般心酸。
      在独处一室的时候,孤单来袭;
      人潮涌动的地方,益发寂寞。
      心始终没处着落,仿佛飘在空中的浮尘。

还好,只是偶尔。
      我发疯似的喝酒、抽烟、工作、网络游戏……
      在生活里麻醉自己,尽量将自己的注意力转移。
      竖起耳朵等待有人亲昵的唤我,端正心态迎接一切爱的奇迹…
      这四年来,我一直在等着。
      痛失、平复、彷徨、沉淀、回望、反复思量、费心领悟、独自等待。
      我想我已经准备好了,我会静心等待。

你说让我等待,我等待,等待,伊人何在?
      我为伊人,望眼欲穿。

世上万物皆有情,惟有时间最无情。人生不是等待,不必把命运和希望一味的寄托在明天,更不必苦苦地遗憾和埋怨早已逝去的昨天,人生最美好、最有意义有价值的是在今天,把握今天,才能创造美好的明天

这段说得好!把握今天,才能创造美好的明天,就让我们一起为明天加油吧!
祝楼主新年快乐!
希望2010年能看到你的日记贴(给自已取个名字,将你的日记往下跟贴,这样方便别人阅读,也方便你的收藏,好吗?)