武穴论坛

中文注册

[日记] 申花马丁文集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
下雨了,无奈、沉默。晚上朋友发来信息说“雨是你带来的吧,你最喜欢雨了。”我笑而不语,心情是无奈的,也是忧郁的,或许还有那么点寂寞吧。

这好几天,一直想写些什么,却总也写不出来,看着手中的香烟,我想笑,又想哭,或许这已成了一种习惯,心情很乱,好想解脱自己。手中的香烟都是不曾断过的,看着吐出的烟圈,思绪一点一点的飘散开来,已经喝咖啡好久了,也失眠好久啦,只是已经习惯了卡布奇诺的味道了。

这个城市我并不熟悉,虽然房间我很熟悉,但是却充满了陌生的味道,我想有些东西过的再久终究是无法释怀的,爱或不爱,都已是过眼云烟,所有的一切都已是物是人非,除了寂寞,再无留下任何东西。

不是刻意的把自己裹在寂寞里,也不是刻意的把自己困在悲伤里,只是在我毫无防备的时候突然之间向我袭来,我还来不及躲闪,便已被寂寞包围,我还来不及说不,便已被悲伤困住,原来,想要走出来真的很难。

这里的最后一段感情,我已记不起当初是怀着怎样的心情逃离的,我以为,我真的做的到,可是,伤的我最深的却不是在这里,而是在我换到了另外一个城市,既然不能好好爱我,何必给我希望,既然不能好好的陪在我身边,何必给我甜言蜜语,原来不属于我的,终究不是我的。

一切都回到了起点,感情回到了起点,冰封的心也回到了起点,所有的一切都回到了起点,对你的感情,也停滞了下来,就好像当初我逃离的时候一样,感情停滞在了我逃离的时候,仿佛那些伤都不在了,可却又那么真实的存在着,是的,你曾深深的伤过我,可是,为何我却走不出这起点,为何感情会停滞呢?

这不是我想要的生活,也不是我向往的生活,我向往着那毫无边际的空旷,我向往着阳光的温暖,却更喜欢雨水的洗礼,我喜欢自由,我不喜欢自己是一只困在笼子里的鸟,华丽的翅膀再美,却终究是被困在笼子里的,失去了飞翔的空间,同时也失去了我向往的天空。

“爱”到底该被解释为名词还是动词呢?我不清楚,曾经以为,爱只是一种感觉,而今却没了这种感觉,鱼离不开水,就犹如我离不开爱的感觉一样,爱于双鱼座的我来说就是水,不能没有,否则便会窒息,可是感觉呢?再无勇气为了爱不顾一切,再无勇气为了爱与一切抗衡,我想,我是真的疲惫了。

深秋了吧,这里不是很冷,只是有点凉,我不知道有没有落叶,因为我已经好几天没有出门了,我是一个寂寞的男子,过着这样的生活,可以好几天不出门,不分昼夜,想到什么就会随手写下来,看着草稿箱里那么一堆文字,我真的很无语。有的时候感觉只是一瞬间的,当我没有抓住的时候,我就再无法将写了一半的文字再继续。

我渴望自由,被困的久了,我就想着解脱,我会想着飞出去,可是我不能,很无奈,心里压抑的东西多了也就会的沉默了,渴望的东西多了,也就会变的寂寞了,因为都无法实现,所以我变的更加的安静了。

渴望,阳光可以赶走我的阴霾,渴望,有人带着我朝着幸福的方向飞去,渴望,我是一只自由的小鸟,渴望,鱼永远不会离开水,渴望有人温柔的告诉我,我不是寂寞的,渴望生活的美好,渴望幸福……。

评分

欢迎楼主!
呵,风雨过后也许不会有彩虹,还有阴天。要开心!

快乐吧,阿门`

哥写的不是日记,是寂寞!

寂寞又美好

谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。

我笑而不语

有了渴望就要去追逐,有了追逐那你就不会再寂寞~
问好!

天,男人也会这么伤感?

男人也会有伤感时