武穴论坛

中文注册
楼主: 曾曙光

[公告] 创立一种新的表达模式:旅馆主义写作

也能交给历史卓越.
这是病句,你以后少写点.
三声 发表于 2009-11-30 12:47

昨夜,破罐还向我推荐你。看来,破罐真该给老子喝尿去!
这不是我写的。是诗人鲜娅的句子(我磕头的句子)。
哈哈哈,只有傻笑三

你整天都在傻笑,不奇怪了.
看你说这话的意思是有人被别人推荐给你了,这人算是走运对吗?
光光兄弟,我说句真心话,这一回你的自我感觉真的出了问题.

你整天都在傻笑,不奇怪了.
看你说这话的意思是有人被别人推荐给你了,这人算是走运对吗?
光光兄弟,我说句真心话,这一回你的自我感觉真的出了问题.
三声 发表于 2009-11-30 13:00

我磕头了兄弟,哪里好玩哪里玩去

武穴论坛文学版好玩!

说实在话你这个帖子不能提起我的半点兴趣
我来你这里,是因为昨夜看了个大片,片名叫拯救美国大兵瑞恩
在这里,跟着你的人基本上算是完蛋了,但是臭豆腐小姐还是有药可救的,我想把她从你这儿拉到预约春天那里去,我相信只要一个晚上,臭豆腐同志仍然会重新焕发出豆腐的光彩.

你那里还有个叫什么月光的
她的本份事,是每天提一桶衣裳到河边上去洗洗,完事之后到再提一桶猪食去喂猪,多余的时候就让她监督看看有那个猪儿不本份,好让她折根枝条上去抽上一鞭,
你看她熊样,叫她作诗,岂不是天大的笑话?

十七
“鲜娅才是你合格的夫人”这句话,懒婆娘知道是古河说的,气得要命,转身从厨房薅出一把菜刀,举起来,怒吼:“古妖怪,你我势不两立,我今天一刀砍死你!”
古河闻声大惊,丢下手里的一壶热豆浆,提着裤子往春睡美跑,喊:“哥,有人要杀我,救命啊。”
春老板住在旅馆二楼,听见楼下门外吵吵闹闹,探头往下一看,见是古河,懒得理他,又坐到书桌前,提起毛笔,一笔一划地写起了他的旅馆主义文章。
200911.30下午

十八
臭豆腐两个著名的马拍:
1、“为文无他耳,心中有广宇,足下连苍生。”(古河语)
非常精辟,十个字,王牌曾,教父古,足够武穴文坛子里的人不吃不喝不眠不休学习一年。
2、王牌曾,道行深,口水纷,气素盛,心志狂,日争辉,月低头!......省略号以后再填。
菜园先生评曰:
谢谢臭豆腐的支持和鼓劲。什么时候等我把旅馆主义理论梳理清楚了,忙闲了,好好地吃你一餐。
2009.11.30下午

三声
无病不成诗
哈哈哈

几条疯狗