武穴论坛

中文注册
楼主: 菜坏疯

[原创] 素质!!!素质!!!

我是很怕武穴大妈级的人物,更别说奶奶级的。
吃宴席那叫一个凶猛啊。都不怕把牙给咯坏了。

不都改革开发很多年了嘛。可是一到吃宴席上我咋感觉又回到了解放前。

哥们遇上的好歹是大妈;上次去参加一同事的婚宴那才叫一个开眼。
一女宾客送一份礼全家出动、父母、老公、孩子;五口人啊!.........
菜一上桌他们那一家子风卷残云..........
吃得过瘾时用大手将嘴巴一抹;“哈拉子”都拉出来了。
靠!同桌的其他人都没敢也没胃口下筷子;一桌酒席算是为他们一家人开的了;
有图为证!

本人怀疑他们是专业的“托儿”,不是来高兴的。
下次遇到该号人等,一概封杀,问其身份,以正正风。

有这种现象。楼主写得很传神!
听雪 发表于 2009-11-20 22:08
哈哈,谢谢版主表扬···

我是很怕武穴大妈级的人物,更别说奶奶级的。
吃宴席那叫一个凶猛啊。都不怕把牙给咯坏了。

不都改革开发很多年了嘛。可是一到吃宴席上我咋感觉又回到了解放前。
殇之末 发表于 2009-11-20 23:10
差不多了,给我的感觉就是反正是出了钱的,能吃多少吃多少,能喝多少喝多少,搞不定的全部带回家接着搞````完全不顾及别人

哥们遇上的好歹是大妈;上次去参加一同事的婚宴那才叫一个开眼。
一女宾客送一份礼全家出动、父母、老公、孩子;五口人啊!.........
菜一上桌他们那一家子风卷残云..........
吃得过瘾时用大手将嘴巴一抹;“哈拉 ...
ledmind 发表于 2009-11-21 07:45
差不多了,这叫啥?叫德行!!!送100块要占5个位子···比自己在餐馆吃还实惠

本人怀疑他们是专业的“托儿”,不是来高兴的。
下次遇到该号人等,一概封杀,问其身份,以正正风。
回家 发表于 2009-11-21 08:46
托儿和蹭客应该不是,因为敬酒的时候女方家长还和她们打招呼了的

再次路过。。。。。。。

经典!
看这帖子,我热血沸腾,想说的太多,所以话也在嘴边“堵车”了!

经典!
看这帖子,我热血沸腾,想说的太多,所以话也在嘴边“堵车”了!
fxg2006 发表于 2009-11-21 21:53
呵呵,需要我打电话叫交警来疏通吗?