武穴论坛

中文注册

[求助] 竞猜,五年后的现代诗仙?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
现代诗仙语录:

总有一天我会让你们刮目的。

不用,五年之内即可。你不可能只有五年的活头吧?

你不配与我谈诗。话就这么多,也许作为晚辈的我对长辈说这样的话重了些。
另外,你骂人看不看人,不管我的事,请以后不要借我的名声瞎嚷嚷,我鄙视那种当想婊子又立牌坊的垃圾。我也不忍心践踏一个卑贱者的灵魂,请你好自为之!

呵呵,废话不与你们多说,咱们走着瞧!哈哈!一群吃不到葡萄说葡萄酸的人、、、

在中国诗坛你算个什么东西???出了武穴市哪个认识你???你的诗我根本不看。怕脏了我的眼睛。真的,除非是一流的,我还可以考虑认真看一下。不信你自己问问别人,我除了一些朋友的、当代一流的作品与古代名家之外,还主动看过谁的?你以为你自己是谁啊?不要说我狂。有本事到外面去显。别在这里瞎嚷嚷。

呵呵,放心,如果你活不了五年,你的下一辈应该可以活个五年、七年的,他们看的到。

我本来不想说什么!你看看留言,是哪个小杂碎先挑起祸端的?

这话有道理,你看看留言是谁先挑起祸端的?

你是一个虚伪的人。

好狡猾啊 !

好了,一切的废话就此打住,免得伤了和气,我让一步。

可以骂我,不要侮辱我的诗。

你没资格说我,因为你没读多少我的诗。

我并没有装作任何神秘的姿态,相反我很随和,尤其是对自己家乡的人。我只是把我的成功摆在这里与大家分享而已。如果您认为我这是在炫耀,那么我也可以很明白的告诉您,不错。也有这层意思。但我不明白您怎么老跟我过不去,我认为我有这个资本炫耀,因为我付出了,我付出了太多太多。我一直在努力学习,才得到了那么点回报就惹得你们这么不高兴么?您要知道,大家搞文学都不容易,尤其是古典文学。我将来还想靠这混碗饭吃。换个角度思考,凭良心说,如果您儿子也像我一样,您会这么对他么?我告诉你,自从这个名单初步出来以后,当代有很多文坛的名人都在嫉妒我,这很正常,因为我是这名单里最年轻的。比我资格老、社会地位高的人多的是,相信您心里有数,名单上的人物,大家认识的也不少。希望大家明白,这个季节的葡萄不是酸的。请斑竹把这个帖给删了。谢谢!

读书并非完全是为了吃饭,而吃饭是为了活着,活着干什么?活着是利用有限的生命创造出无限的价值。

不是我不懂谦虚,那要看什么场合。

可以告诉你,颁奖典礼正在筹划中,出来以后我把相关照片发到这里。

说话要注意方式。

又一愚氓。

不送。悠着点。

破罐:我看好这个年轻人,话语有大师风度,5年之内必将成为现代诗仙。

你怎么不把大家与你的留言也一起贴上来???希望你把这个帖删掉。你知道么?这种行为只有小丑才干得出来!你没有权利编辑转帖我的留言!请立刻删掉!否则我将与你们翻脸。

你是不是想激化矛盾???搬弄挑衅啊???啊?????????????混蛋!!!鄙视你!!!

你是不是想激化矛盾???搬弄挑衅啊???啊?????????????混蛋!!!鄙视你!!!
现代诗仙 发表于 2009-11-15 19:04

这小孩,挺聪明的嘛

不要吵架了,都是文人相轻的典型表现
建议发起挑衅的人,你主动向对方道个歉吧
要知道这样做,不当抬高不了你自己,反而更让人看穿你的屁眼心了.

现代诗仙这个年轻人,他对文学的热爱值得鼓励!
不要打击他.
再说了,你们谁有打击他的资本,你破灌,还是谁谁那个?
你先问问自己写出了什么好的东西?
要说不值钱,同样的一分钱不值,要说值钱,我们大伙在武穴论坛发挥自己的爱好,写点自己见地,对于论坛,对于作者自己来说,都是十分的可贵的.

你怎么不把大家与你的留言也一起贴上来???希望你把这个帖删掉。你知道么?这种行为只有小丑才干得出来!你没有权利编辑转帖我的留言!请立刻删掉!否则我将与你们翻脸。
现代诗仙 发表于 2009-11-15 19:01

好的,把我的留言也贴上来,总共就这两句。

总有一天我会让你们刮目的。
    现代诗仙 发表于 2009-11-15 13:56

希望我能活到那天

不用,五年之内即可。你不可能只有五年的活头吧?
    现代诗仙 发表于 2009-11-15 17:33

这个说不准,如果你能活5年,我等着听你大名。遥祝!

必顶之!!!

三声,你先躺一边去。看来你还不知道为什么这些愚氓要教育当代李白。