武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 对论坛上“宣传武穴、推广发展”的一些个人看法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
来论坛后发现武穴人真的很有向心力;真的是很难得。一向以为只会窝里斗的人在这为了共同的目标“宣传武穴;推广武穴特产”让武穴走出黄冈、奔出湖北、冲出中国、面向世界个个都是激情迸发;群策群力、大有武穴兴亡我的责任之势。真的是可喜可贺啊!也让我等敬佩万分、惭愧的紧;自己不但没有为家乡的发展、宣传、推广尽到一丝的绵薄之力不说还老是在鸡蛋里挑骨头,这不又来了..........

现在不管推广产品也好、地方名片也罢都兴个名人效应;像其它的那些大小城市只要有知名的人物就拿来做城市名片或产品代言。拿我们武穴的名人来说吧、还真不少;这也给了我们这些屁民“意淫”的空间;有的简直到了膜拜的地步;只要一听说某某某在外有出息了出名了发达了;我们这些屁民就像打了鸡血般兴奋;第一时间想到的就是这下就可以宣传家乡宣传武穴了;欢迎回到家乡为武穴发展做贡献;武穴人民欢迎您;您是武穴人的骄傲........可事实真的是如你们想象的这样吗?就算回到武穴了你能一睹尊荣粘上一点贵气么?我看不见得吧!人家就算回来屁股没坐热就被消息灵通的 ZF 人员接走了;剩下的就是这些屁民在踮着脚叹气、期待、盼望着能为武穴发展贡献点什么。可能吗?

像之前的那个台湾什么女主播说祖籍是广济后引来好生一番人的“意淫”联想翩翩;而人家除了只是祖籍是广济的外跟武穴又有多大关系呢;就像移民、第一第二代移民或许对自己的祖国有着感情和热忱到第三代祖国只是一个概念而已了。就因为她祖籍是广济的把那些人激动的只差没联系到女主播来个寻根活动了。像早期的“郭超人”比她有影响力吧?只要“郭”动动笔杆子;满天下的人想不知道武穴都难了;再把武穴的名特产稍加润色、哇塞、这可了不得;可事实是这样吗?这些远的不说就说论坛置顶上面那些精彩武穴人吧!又能怎样呢?就剩下我们这些屁民在叫嚣着怎样怎样发展、宣传武穴;大有取代市委宣传部之势;不累吗?是我们这些屁民在这叫几声就能解决的吗?再说近期的“吴、干”官不可谓不大;影响力不可谓不小;他们也荣归故里体察民情了;我们这些屁民也跟着欢呼雀跃。这下武穴发展可是前途光明了;确实是;可以提升企业的士气增加GDP的发展嘛!除了这之外跟我们切身利益有密切的关系吗?确实有!那就是企业的废气、污水。剩下的还是我们这些屁民们翘以待首的期盼和不遗余力的吆喝;武穴名片和地方特色农副产品推广出去了吗?你们喊着不累我都看的视觉疲劳了;还是歇歇吧!

PS:
我们论坛上还有个“吴仪”呢!她一句话顶整个湖北省人说的话.呵呵...........

沙发........

没人抢地板?

宣传武穴;人人有责。。。

占个位置,前排围观

楼上,我沙发让给你,收费。

宣传的也只能是官方意识形态下的武穴

老百姓关注的是自己的利益

发展靠自己。宣传靠大家。

哈哈,幸亏没有和这些所谓名人沾亲带故的。

根在武穴;真心永远

的确如此;我们这些混迹在外乡社会中底层的人呐刚填饱肚子还没来得及去找个媳妇就使出浑身数解去宣传武穴;推广武穴、也只有这些人在坚持不懈的做这些事儿;谁让那些做大事业大生意的武穴人没这个精力和时间去做这些呢?所以这重任就落在我们这些人的身上了;宣传武穴、人人有责;推广武穴、从我做起;多么的伟大和光荣啊!如果我们这些屁民连这些基本的爱乡情怀都做不到你让我们的ZF和家乡人民怎么去关注我们呢?我们可不能跟那些在外做大事业大生意的武穴人比;人家是不削于做这些宣传小事的;而我们的ZF和我们的屁民还会帮他们做宣传;XXX大型企业的老总是我们武穴人;可NB了;欢迎回武穴创办实业。比较近的就是上海那家房地产公司的老总吧!细节就不说了。可事实是人家会回来创办实业吗?我们的软、硬环境具备接纳那些企业来发展吗?人家既然能在外面创出一翻天地可不会为了什么“家乡情怀”做出这样拍脑袋的决定;如果有一天你我发达了根据实际状况会为武穴发展做出贡献吗?我们“根在武穴、真心永远”“情系家乡、宣传发展”而家乡会接纳我们吗?而我们这些屁民在不遗余力、义无反顾的宣传武穴、推广武穴不就是希望到时还乡能有一个生存的空间吗?因为不能跟那些做大事业大生意的人比嘛!在哪里都可以俺家. 那些极力宣传、推广武穴的人呐你们做的够多的了!回家会有生存发展的空间吗?

实在一点了;这些热脸贴个冷屁股的事做的好像不少呢!