武穴论坛

中文注册

找到合适的另一半怎么就这么难??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先承认这个是马甲,但是并不代表我不真诚,因为怕熟人看到~估计大家都能理解(从小到大生活在武穴,认识的人多,认出来丢脸了)
首先介绍下自己,1985年出生,武穴本地人,172CM,身体健壮(可以保护MM),长相自认为长得还可以(所以很多人都纳闷为什么还没找到GF).
爱好运动,比如跑步/羽毛球/爬山等健康项目,酒吧一般不去,有点小资情节,脾气不错,感情上属于比较内敛的! (主动出击太少,怪不得好的女孩都被抢走了)
俗话说男人不坏,女人不爱,所以目前正打算慢慢学着变坏一点.
平时的交际圈子就这么大,认识好女孩子的机会也比较少。虽然不排除我要求比较高
看着周遍的朋友都陆续的结婚,或者打算结婚,也有了心动的感觉,打算踏踏实实找个GF(以后的LP)。现在周遍的朋友和父母也陆续介绍了一些女孩子给我认识,但就是没有感觉~ 感叹找一个合适的怎么就这么难呢!!
下面来谈下我要求:
1 最好是武穴的MM,交流比较方便(估计很多外地的MM会说我观点陈旧了,但现实问题,我不想多解释),当然优秀的外地MM也可以考虑,讲多了靠缘分
2 学历中专+,身高最好165+,其实蛮喜欢女强人类型的,要求女孩子有自己的主见,活泼一点,聪明一点(可以和我性格互相补充)
3 希望MM能够长相舒服点,太妖艳见着怕,当然漂亮点最好了,如果不讲究外貌的话,估计也就不会在这里发帖子了
4 虽然知道希望非常渺茫,但是不发帖子就没希望,现在发了至少还有点希望! 知道很多MM怕难为情都在潜水(和我以前一样),与其这样不如自己主动出击,希望能在这里找到自己的缘分!
5 补充一点 对于你的工作没有限制,但是希望你能有一定的约会时间,曾经遇到过一个女的,蛮喜欢对方的,但她几乎每天加班(晚上和周末),根本什么时间恋爱(这也是她虽然那么优秀,却还没BF的原因吧)
已经有MM给我发了短信,不过希望你们在问我问题的时候,能否附上你们的一个小说明,这样交流起来大家方便。所有的短信我都会回复,也算是我对大家的一种尊重.
联系QQ:112250665
  手机:15072727477

长相自认为长得还可以(所以很多人都纳闷为什么还没找到GF).

继续吹

人家还不能自我感觉良好?~
楼上的太挑刺了

实在找不了我给你找个。

哈哈,继续努力!

补充一点 对于你的工作没有限制,但是希望你能有一定的约会时间,曾经遇到过一个女的,蛮喜欢对方的,但她几乎每天加班(晚上和周末),根本什么时间恋爱(这也是她虽然那么优秀,却还没BF的原因吧)

这点似乎说的像我  我一年 365天都在忙 忙到没空去谈恋爱  当决定好好去恋爱一场  却后果不堪设想

广告位长期大量招租,价格面谈

楼上的,是么意思撒

楼上的,是么意思撒

加油,一定会找到适合你的