武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 关于“武穴论坛”想废话几句{希望暂时别删,希望能看懂我说的}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1.最近说是有个假论坛,而且吵得很热!
我的观点:“假”有点不恰当,“论坛不是产品,没有注册,所以暂时不存在所谓真假。
后来看到“武穴人民”为论坛来回“奔走”但似乎论坛的管理层和论坛里的朋友并不买帐。我想说说我所理解“武穴人民”所想要表达的意思,现在的网络社会,网络在现实生活中所起到作用越来越重要!
分析一下:
首先,“武穴人民的言行有些偏激,甚至骂人的词都用上了{这是事实,大家可以查看,希望他可以知错}这才引起很多朋友的责备,相信他自己也感觉到了。
其次,这也反映出了“武穴人民”对论坛的关心和热切期盼!这个希望大家理解!{真的为论坛感到欣慰,有这么一位忠实用户,真的!很敬佩!}
再者,关于“个人论坛”与“组织论坛”,说白了就是“政府论坛”与“个人论坛”的关系。
但大家知道的是现在很多朋友都说,论坛里怨气积郁,但是没有政府相关人员来调节,这说明论坛还不是真正的“政府论坛”,但论坛LOGO的“武穴团市委”,以前不知道是什么组织,但看似是政府组织,还有人气也不错,所以来了这里。没去“武穴人”。这根本就是政府引导与民间自发的关系。所以如果政府自己做个网站的话。什么真假“武穴论坛”都没用!连我们现在这个论坛也没法跟它争!
而“武穴人民”的意思,如果我没有理解错的话,他是想说:我们现在这个论坛再怎么不是一个政府官方论坛,也比一个民间个人网站好!个人论坛,办论坛的朋友是武穴人更好,不是武穴人,如果真心关心武穴发展也还好,倘若将来一味只为个人利益,引导网友走错误路线,做一些有碍武穴民众言论事情的话,那也就“隐性”破坏了大家的利益!{我知道这里有很多朋友也在那个论坛注册用户,我也注册了,但我只是分析观点而已,不代表个人观点,不想参与过多“纷争”。也是出于对论坛的关心,倘若哪些朋友想说些话,也请文明用语,我不想和“头脑简单”的人起冲突,谢谢!}
而,我只能说希望政府能早日弄个听取民意和向外展示家乡新闻和文化等等的正规化网站!
2..关于武穴论坛,希望建立通讯员:本人是南泉所有希望了解那边发生的事情,比方:哪个村修水泥路?哪里有森林被砍了? 哪个中学又考取重点高中了,哪里又有感人的事情?哪个村棉花丰收了,哪里的油菜花盛开了?(不要看这琐碎,看似无聊的东西,我相信很多游子都希望了解,这是解乡愁的良药)
可以分几个区:梅川,南泉,两路,四望,余川,大金.....(可以联系一些支教的教师来帮忙写点通讯什么的)
这里感谢“村长”每次“官方传达”虽然看似很有点“废话”连篇的感觉(原谅我直言)
每次看到“飞来飞去”发的照片就很激动,这是最直接最明了的了解家乡,这里感谢“飞来飞去”的分享!真的,希望在家乡的其他的朋友能义务为在外地的游子提供一些大家希望了解的资讯和,图片
3.关于“百科”刚开始还不知道是啥意思,后来熟了才明白,那说白了就是“家乡新闻”,如果可以的话,希望管理员再征求一下大家的饿意见,把“百科”给改一下,换个更合适的名字
4.论坛里购物物的气氛不浓,我想说其实网上拉人团购是很话算的,但我们武穴很多朋友不了解,希望购物版块的斑竹积极引导。倘若这个版块做好了,也是吸引人气的一个方面,论坛靠人气和话题而存活,这个相信不用我不多说。
5.倡导大家文明发言,武穴骂人的斗嘴话本来就很损耳朵,希望大家屏弃那些庸俗的用词(相信来论坛,并时常关注论坛的朋浅谈武穴论坛发展(欢迎补充)要拍砖的轻点!友,多少都是些有文化和素养的朋友)
今天就说这些吧!
“这次就说这些吧!某些观点我也在”http://bbs.wuxue.cc/redirect.php?tid=25666&goto=lastpost#lastpost里提起,只是所有朋友都知道,百科人气足!所以有所添加再发到着里!
哎!好不容易打了这些“废话”,我不敢保证自己不被骂{来这久几乎很少说这么多}
算了!我玩游戏了,留给诸位嬉笑怒骂吧!

不是废话;是楼主有心了。在此谢过!
论坛作为一个窗口和桥梁拉近我们这些外乡游子与家乡的距离;
有了它可以寄托我们思乡的情怀!
希望您能将自己管理论坛的丰富经验不惜赐教! 谢谢!

呵!说不说在你,听不听在口口

我主要是针对某些人说的,很讨厌那类打擦边球的小聪明,仿别人的,不走正道获取利益的,做网站是个人的自由,我也有个人网站,既然叫武穴论坛了,而且有LOGO,另一家也叫武穴论坛,盗用一样的LOGO,很无耻的,有一家叫武穴人的论坛很好啊,也可以叫武穴社区论坛,也可以叫广济论坛等,那个撒小聪明的人老子看不起,很想打掉那个网站

最简单的,打个比方,有个网易论坛,我是不是也可以做个网站叫网易论坛呢?一点道德没有,互联网这么乱,就是因为这些学了电脑的败类存在

看来大家都把武穴百科看着是武穴新闻了。。。。

楼主说的很好。

原来大论坛的版主也就这水平啊

楼主有心了。在此谢过!