武穴论坛

中文注册

[日记] 心情日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
唉,真的发现自已老了,曾经的同学都生孩都喊我阿姨了~~,有的已结婚买房了,有了自已的家,身边的朋友个个都是在努力的追求着自已的幸福一点休息时间也不放过,家里的堂姐,表妹等也都已有对像成双成队的带入家门见长辈了~~,
     看着这眼前的一切我不得不承认自已真的长大了,舍下那颗童心了,被时间崔着不得不开始寻求人生的另一半了~~,一直拒绝交异性朋友的心扉不得不打开一半了接受以前从接触过的空气了~~ ,那种空气是清新的吗?,环境是美好的吗?唉,我很怕,真的不想这样长大呀~~

人不同的成长阶段,会需要不同的东西,也会喜欢上不同的东西。小时候迷恋过的布娃娃,小皮筋,中学时候追寻过的歌星影星,长大了暗暗喜欢过的隔座的男生……将来还会与一个谁,嘻嘻哈哈吵吵闹闹地走过余生。人都要经历这个过程。换一个角度看,它也很美好。祝贺你,长大了!

楼主~!同感啊!缘分!谢谢啊!
同是天涯沦落人!

只要自己认为自己年轻,你就是年轻人。

不管多大多老都要有一颗年轻的心

是的,身老是不可逆转之事,能做的就是让一颗心永远年轻!

是的,身老是不可逆转之事,能做的就是让一颗心永远年轻!
听雪 发表于 2009-10-26 22:01

对,我们永远有颗年轻的心,看到论坛里的义工劳动的相片,那些爷爷奶奶们~~~我真的很是感动啊~~
                        有一种思念家乡的感觉~~~~,武穴有了我们这些年青人将会变得越来越好 ,只要人人都献出一点爱世界将变成美好人间~

楼主~!同感啊!缘分!谢谢啊!
同是天涯沦落人!
似水无痕 发表于 2009-10-25 23:24

你貌似进入武穴论坛不久哦,~~~~呵呵,谢谢关注

人不同的成长阶段,会需要不同的东西,也会喜欢上不同的东西。小时候迷恋过的布娃娃,小皮筋,中学时候追寻过的歌星影星,长大了暗暗喜欢过的隔座的男生……将来还会与一个谁,嘻嘻哈哈吵吵闹闹地走过余生。人都要经 ...
听雪 发表于 2009-10-25 22:14

呵呵,谢谢了
,谢谢您的一席话点播了我~